Актеры, которые возненавидели свою самую лучшую роль


Некоторые из самых известных актеров достигли такого уровня популярности из-за одной единственной роли. У каждого знаменитого актера можно найти фильм, который сделал его знаменитым. Вы могли бы подумать, что эти актеры будут безмерно благодарны за те роли, которые привели их к вершине славы, но на самом деле, некоторые из этих знаменитостей буквально ненавидят свои звездные роли. Для этого есть причины: некоторые актеры считают, что роли были действительно ужасными, а другие полагают, что эти роли стали убийцами их карьеры.

Трудно в течение многих лет оставаться в киноиндустрии и не пережить одного или двух провалов, но актеры в нашем списке желали бы никогда не играть своих самых знаменитых ролей, хотя именно эти роли вознесли их туда, где они находятся сегодня. Многие актеры ждут свою единственную роль в течение всей кинокарьеры. И некоторые ее так и не получают. Все актеры в нашем списке сыграли роли, которые принесли им миллионы, и за которые они даже получили крупные награды. Это те роли, с которыми их всегда будут ассоциировать, поэтому смешно подумать, что ролей, которые они сегодня презирают, эти актеры могли бы не сыграть. В момент, когда некоторые из них соглашались на роль, они думали, что фильмы будут хорошими, но сами они тогда не были знаменитыми. Познакомьтесь с этими актерами и их ролями, и, возможно, вы будете шокированы тем, что они ненавидят сыгранных персонажей.

ТОП-15 актеров, которые возненавидели свою самую лучшую роль

15. Кейт Уинслет в «Титанике»

Кейт Уинслет в «Титанике»

Кейт Уинслет была довольно молода, когда сыграла Роуз в «Титанике», и сейчас, оглядываясь назад, легко критиковать ее роль. Фильм помог взлететь не только ее карьере, но и карьере Леонардо Ди Каприо. Им обоим понравилось работать с Джеймсом Кэмероном, и фильм сделал их знаменитыми. Так в чем тогда дело? Дело не в том, что ей не понравилось сниматься в фильме, но ей не понравилось, как она играла свою героиню. Она сожалеет, что выбрала такой стиль исполнения и говорит, что роль сыграна не очень качественно. «В каждой сцене я это делаю. Вам это нравится? Боже мой, — сказала однажды Уинслет каналу CNN. — Мой американский акцент! Я не могу этого слышать. Это ужасно!» Но нам кажется, что она справилась с ролью довольно хорошо, несмотря на американский акцент, и весьма спорно, смогла бы она сыграть эту роль лучше.

14. Бен Аффлек в «Сорвиголове»

Бен Аффлек в «Сорвиголове»

Нас не особо впечатлила роль Бена Аффлека в «Сорвигоне», и, видимо, он тоже не был удовлетворен своей работой. Аффлек снялся в фильме после того, как он снялся в «Умнице Уилле Хантинге» вместе со своим лучшим другом Мэттом Дэймоном. После этого он не всегда играл в хороших фильмах, и, хотя «Сорвиголова» помог ему поднять свою популярность, ему не понравилось, как был написан его персонаж. Хотя мы считаем, что Аффлек сыграл много плохих ролей, он сказал, что «Сорвиголова» — его единственный «плохой фильм». Во время интервью журналу Playboy в 2013 году актер сказал следующее: «Единственный фильм, о котором я действительно сожалею — «Сорвиголова». Это просто убивает меня». Это было ужасно, мы можем это подтвердить. Однако, похоже, эта роль не помешала дальнейшей карьере актера.

13. Эпический провал Сильвестра Сталлоне

Эпический провал Сильвестра Сталлоне

Когда Сильвестр Сталлоне снялся в «Стой! Или моя мама будет стрелять!», сказать, что это было его большой ошибкой, значит — ничего не сказать. В этом нет никаких сомнений: Сталлоне снимался в нескольких действительно великолепных фильмах, таких как «Рокки», но потом он также играл в таких эпически ужасных фильмах, как этот. В то время он пытался перебраться в Голливуд, и по какой-то причине решил, что фильм ему поможет. Сталлоне ненавидит этот фильм. Он говорит, что единственное, что в нем есть хорошего, это то, что он снимался вместе с Эстелль Гетти. «Я работал в нескольких действительно ужасных фильмах. «Стой! Или моя мама будет стрелять!» — самый худший. Если вам когда-нибудь понадобиться получить чье-то признание в совершении убийства, просто заставьте этого человека высидеть весь фильм. Он признается в чем угодно уже через 15 минут». И это, действительно, так.

12. Шон Коннери ненавидит «Джеймса Бонда»

 Шон Коннери ненавидит «Джеймса Бонда»

Трудно поверить, что Шон Коннери может ненавидеть свою роль Джеймса Бонда. Он играл ее столько лет, и делал это потрясающе! Многие актеры должны были соответствовать его игре, когда заменили его позже. Он играл агента 007 еще в 60-х годах, и трудно поверить, что он так долго оставался в этой роли. В то время Коннери считал, что, несмотря на популярность фильма, ему не заплатили за сыгранную роль, столько, сколько он заслуживал. Ему достаточно было шесть раз появиться в сериях о Джеймсе Бонде, чтобы он устал от роли. Актер зашел так далеко, что стал отдавать свою зарплату от проектов про Бонда на благотворительность. Это шокирует, учитывая, что роль была знаковой и что она помогла ему сделать карьеру. «Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда, — сказала Коннери. — Я хотел бы его убить».

11. Джейсон Борн – конец карьеры

Джейсон Борн – конец карьеры

Карьера Мэтта Дэймона, безусловно, пошла в гору благодаря его роли Джейсона Борна в франшизе «Идентификация Борна», хотя после того, как он снялся в фильме, актер переживал, что сиквел станет окончанием его карьеры. Конечно, первый фильм был хитом, но сначала Мэтту не понравились книги — он нашел их нечитаемыми. Поэтому у него были некоторые опасения относительно популярности фильма. Он не хотел, чтобы многосерийный сиквел разрушил его жизнь. Больше всего он жалел, что снялся в третьем фильме, и считал, что нужно было остановиться на втором. Он говорил, что сценарий «Ультиматума Борна» невозможно читать, и его разозлило, что продюсеры собираются сделать третий фильм. Тем не менее, все получилось, и Деймон так же популярен, как и раньше. В итоге его карьера не была разрушена.

10. Кэрри Фишер не хотела быть знаменитой

Кэрри Фишер не хотела быть знаменитой

«Звездные войны» — еще один фильм, который сделал знаменитыми несколько актеров. Кэрри Фишер — одна из них. Фильм принес ей такую славу и удачу, каких большинство людей никогда не увидит в своей жизни. Однако Фишер не понравилось, то, насколько знаменитой она стала. Мы считаем, что для актера странно не желать славы, поскольку многие люди хотели бы в первую очередь сниматься в фильмах. В 2008 году актриса сказала американскому телешоу Today Show, что, если бы она знала, что «Звездные войны» сделают ее настолько популярной, она «никогда бы этого не сделала». Странно, правда? В конце концов, слава позволяет актеру получать лучшие роли и лучшую зарплату. Такое отношение к славе заставило людей задаться вопросом, почему Фишер вернулась к своей роли принцессы Леи в фильме «Звездные войны. Пробуждение силы». Она пояснила, что женщинам в Голливуде трудно найти работу в определенном возрасте: «Трудно получить работу после 30».

9. Марлон Брандо ненавидел своего героя

Марлон Брандо ненавидел своего героя

Марлон Брандо просто испепелял зрителей в фильме «Трамвай Желание», и именно поэтому возникла проблема. Для тех, кто когда-либо видел этот классический фильм, он был самым обожаемым в то время. Актер никогда не хотел, чтобы его персонаж стал секс-символом. Эта звездная роль, однако, подняла его на совершенно новый уровень в Голливуде. Он играл Ковальского как сильного, темпераментного мужчину, и женщины вынуждены были, вернувшись домой, менять свои трусики, после того, как посмотрели фильм на большом экране. Брандо ненавидел персонаж Ковальского и все, чего он придерживался. Он не думал, что его персонаж сексуален, совсем наоборот, Брандо был уверен, что Ковальский — отвратительный человек. Трудно поверить, что роль может так сильно влиять на кого-то, но это так. Брандо все это не нравилось, так же, как и слава, которая пришла к нему после того, как он изобразил этого персонажа.

8. Кэтрин Хейгл в фильме «Немножко беременна»

Кэтрин Хейгл в фильме «Немножко беременна»

Кэтрин Хейгл стала еще более популярной как актриса после того, как сыграла роль в «Немножко беременна». Тем не менее, фильм ее не впечатлил, и ее мнение хорошо известно в киноиндустрии, настолько хорошо, что это мнение повлияло на ее карьеру. Ее карьеру разрушил не сам фильм, а ее отношение к нему. Фильм был таким популярным, что многие не могли понять, что же ей не нравится. Ее мнение о фильме таково: «Фильм немного сексистский. Он выставляет женщин мегерами, не имеющими чувства юмора и постоянно озабоченными, а мужчин любящими, глупыми и обожающими повеселиться». Это был фильм, о съемках в котором она сожалела больше всего, хотя с тех пор не снялась ни в одном лучшем. Она постепенно разрушила свою карьеру, и мы почти не видим ее в кино.

7. Холли Берри в «Женщине-кошке»

Холли Берри в «Женщине-кошке»

Фильм «Женщина-кошка» был ужасным, и все это знали. Мало того, Холли Берри дали дурацкий костюм, который нужно было носить. Почему злодей решил прокрасться в ночи, чтобы ограбить людей, облачившись в то, что, по сути, является бюстгальтером? Мишель Пфайффер была очень сексуальна в роли кошки, и у нее был цельный комбинезон, что имело больше смысла. Берри ненавидела роль в «Женщине-кошке», и странным было то, что, прежде чем начать сниматься в этом фильме, она получила Оскара за потрясающую игру в фильме «Бал монстров», так что никто не смог понять, почему она снялась в роли супергероя сразу после такого триумфа. Ее роль была настолько ужасной, что Берри получила премию Razzie Award как худшая актриса в 2004 году. Она решила пойти на церемонию и лично получить награду, чтобы иметь возможность сказать: «Я хочу поблагодарить компанию Warner Bros. за то, что они сняли меня в этом дерьмовом фильме».

6. Джордж Клуни в фильме «Бэтмен и Робин»

Джордж Клуни в фильме «Бэтмен и Робин»

Джордж Клуни прошел долгий путь, чтобы достичь славы, которая сегодня у него есть. «Бэтмен и Робин» определенно не был фильмом, в котором ему нравилось сниматься, хотя в то время его карьера находилась на таком уровне, что он рассматривал потенциал фильма как весьма хороший. Он был неправ, хотя участие в фильме, похоже, никак не навредило его карьере. Клуни лично явился на фестиваль Comic-Con в 2014 году и извинился за то, что «Бэтмен и Робин» погубили серию фильмов о Бэтмене. «Думаю, после того, как я сыграл Бэтмена, меня еще 20 лет не будут приглашать на Comic-Con, — пошутил Клуни. — Я просто встретил там Адама Уэста и извинился перед ним. Извините за соски на костюме. Мне очень стыдно». В самом деле, мы никогда не сможем понять эти соски. Было довольно странно сделать их поверх костюма.

5. Мишель Пфайффер в «Бриолине-2»

Мишель Пфайффер в «Бриолине-2»

Мишель Пфайффер всегда была малышкой. К ней такое особое отношение, которое возводит актрису в категорию богини. Роль Сэнди в «Бриолине-2» была огромной ошибкой для Мишель, потому что оказалось, что она совсем не Оливия Ньютон-Джон, сыгравшая главную роль в первом фильме. Очень сложно воссоздать такую знаменательную роль. Пфайффер перешла от своей эпической роли в «Женщине-кошке» к своей роли в «Бриолине-2», и это была большая ошибка. Это повлияло на ее карьеру и на карьеру Максвелла Колфилда, также сыгравшего в фильме, после чего он так и не восстановился. К счастью, скоро Мишель снялась в «Лице со шрамом» и доказала миру, что она потрясающая актриса. Правда сначала режиссер Брайан Де Пальма даже не собирался брать на пробы Пфайффер после того, как увидел ее в «Бриолине-2». К счастью, он это сделал, в противном случае ее карьера могла быть разрушена.

4. Мэтью Гуд в фильме «Високосный год»

Мэтью Гуд в фильме «Високосный год»

Мэтью Гуд был не слишком доволен фильмом «Високосный год», несмотря на то, что он сделал актера популярным. Он сказал, что это, вероятно, худший фильм 2010 года. «Я уверен, что есть немало людей, которые скажут, что это худший фильм 2010 года. Единственная причина, по которой я в нем участвовал — я мог поехать домой на выходные, — сказал он. – И это не из-за сценария, поверьте мне. Мне сказали, что это будет похоже на «Тихого человека» с саундтреком Ральфа Воана Уильямса, но, в итоге весь фильм сопровождала какая-то поп музыка. Немного напоминает «В погоне за свободой». Считаю ли я, что сам себя подвел? Нет. Это была плохая работа? Да, это так. Но, знаете, я хорошо провел время, и мне за это заплатили». Возможно в следующий раз он научится делать лучший выбор в кино.

3. Джейми Ли Кёртис в фильме «Вирус»

Джейми Ли Кёртис в фильме «Вирус»

«Вирус» был не лучшим решением для Джейми Ли Кёртис, хотя, до этого в ее карьере уже было несколько провалов. Но она была отличной актрисой, которая смогла выдержать испытание временем. Кёртис ненавидела свою роль в «Вирусе», потому что считала фильм плохим, хотя роль и помогла ей стать более универсальной актрисой. «Это просто кусок дерьма. Это невероятно плохой фильм – с самого дна. Там есть сцена, где я убегаю от чужака и прячусь под лестницей. Я сначала спускаюсь по какой-то лестнице, а потом прыгаю под нее, и я дрожу, и этот огромный чувак спускается по лестнице, а я боюсь и прячусь под ней! Тот, кто спускается, настолько силен, что может открывать стальные двери, а я прячусь под лестницей! Возможно, это был единственный раз, когда я знала, что что-то получается плохо, и я ничего не могла с этим поделать».

2. Николь Кидман в фильме «Австралия»

Николь Кидман в фильме «Австралия»

Николь Кидман — еще одна актриса, в карьере которой было несколько провальных фильмов, но по большей части она отлично справляется со своей задачей. Она ненавидела свою роль в «Австралии», потому что считала, что ее персонаж был написан и снят таким образом, что роль получилась очень «тусклой» для нее. Известно, что Кидман – тот человек, который никогда не смотрит кино со своим участием, ее это смущает. Но по какой-то причине она решила посмотреть «Австралию», была очень расстроена фильмом и сожалела о том, что сыграла роль. «Я не могу смотреть на этот фильм и гордиться тем, что я сделала … Мне просто невозможно совпасть с ним эмоционально». Иногда актерам очень мало говорят о том, как им следует играть того или иного персонажа, и в результате это может принести фильму больше вреда, чем пользы.

1. Роберт Паттинсон и «Сумерки»

Роберт Паттинсон и «Сумерки»

О Роберте Паттинсоне узнали после того, как он снялся в фильме «Сумерки». Он стал настолько популярным, что не мог покидать гостиничный номер, чтобы его тут же не окружила толпа поклонниц. Он описывал звук, который издавали орущие фанатки, как «звук, который вы слышите у ворот ада». Он получил эту роль, в основном, потому, что им очень увлеклась Кристен Стюарт, и во время его прослушивания она рассказала, насколько сильна химия, возникшая между ними. Сегодня Паттинсон может искать и выбирать роли, которые ему нравятся и работать с некоторыми довольно крупными именами в киноиндустрии, и за это он должен благодарить «Сумерки». Но он этого не делает. Часто в своих интервью он говорит, что ему не нравилось играть роль Эдварда Каллена. Актер не может понять, почему 108-летний вампир постоянно продолжает посещать школу. Он ненавидел героя из-за его желания все контролировать. «Чем больше я читал сценарий, тем больше я ненавидел этого парня, — сказал Паттинсон. — Вот как я его играл: как маниакально-депрессивный человек, который ненавидит себя».

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
1
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
0
OMG
Жесть Жесть
0
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат