Актриса Любовь Толкалина сообщила, что репортеры шантажируют вдову Дмитрия Марьянова


Любовь Толкалина Актриса Любовь Толкалина сообщила, что репортеры угрожают Ксении Бик, вдове Дмитрия Марьянова. Якобы, корреспонденты «Первого» канала дежурят у ее двери.

По словам актрисы, они шантажируют женщину, добиваясь у нее согласия прийти на эфир, иначе «ее ждет расправа». Об этом Толкалина рассказала во время воскресного ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ, куда она была приглашена в качестве гостя. Выпуск передачи был посвящен смерти Дмитрия Марьянова, с которым Любовь Толкалина много лет играла на одной сцене.

Актриса продолжила осуждать действия журналистов на следующий день, в понедельник. Она написала большой пост в своем Instagram-аккаунте. Толкалина призывает всех объявить «время молчания», и не общаться с представителями прессы. По словам актрисы, журналисты «атакуют Ксению со всех сторон». «Дежурят у дверей, угрожают, шантажируют, требуют комментариев, подкупают, берут измором, борются за первенство, торгуются», – рассказывает актриса.

Кроме того, Толкалина заявила, что работники СМИ идут на все ради скандала, который «монетизируется». «Они делают страшные по настоящему вещи с людьми», – добавляет актриса. По ее словам, она не видела людей, более циничных, чем журналисты, и не знает профессии более жестокой. Толкалина уверяет, что «они (журналисты) не жалеют ни живых ни мертвых».

В своем эмоциональном посте актриса не преминула вспомнить и свой опыт общения с прессой. Несколько дней назад сайт «Медуза» брал у нее комментарий для материала про сексуальные домогательства в киноиндустрии. Высказывания Толкалиной повергли читателей в шок. Она заявила, что «сексуальные домогательства – ну это же прекрасно, честное слово».

Актриса призналась, что с ее точки зрения, женщина сама всегда виновата в сексуальных домогательствах со стороны мужчины. «Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?», – удивлялась Толкалина.

Когда на актрису посыпались негативные комментарии, она заявила, что журналисты «Медузы» исказили ее слова. После этого издание выложило диктофонную запись разговора, из которой следовало, что они верно передали сказанное Любовью Толкалиной. Только после этого актриса признала свою неправоту и официально извинилась.

«Я прошу прощения за то, что искаженный до абсурда журналисткой смысл и атмосфера разговора стали жестокой насмешкой над ситуацией, в которой вы оказались, и над вашими чувствами. Это ужасно», – заявила она.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат