Анастасия Квитко сделала свое тело с помощью хирургов, а не благодаря тренировкам


Известная российская модель Анастасия Квитко не перестает привлекать общественность новыми эротичными кадрами, с помощью которых демонстрирует свои прелести. «Русская Кардашьян» несколько отличается от своей американской коллеги Ким Кардашьян, ведь в своей деятельности она ставит акцент именно на эротике и во всех ее проявлениях.

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко

Накануне на странице знаменитости появился провокационный снимок, где Квитко продемонстрировала свое тело. Пользователи не могли не обратить внимание, что выбранный для фотосессии топ несколько маловат, и Анастасия может вот-вот потерять свою грудь, которая так и просится наружу. Тем не менее, выглядит бюст модели соблазнительно, и мужская половина подписчиков уже успела оценить свежий кадр. Во внимание были взяты и другие моменты, запечатленные на фото.

Анастасия Квитко надела “голое” платье

Речь идет о спортивной форме, которую «русская Кардашьян» надевает не только на тренировки, но и в повседневной жизни. Поклонники похвалили своего кумира за такой выбор, ведь спортивные девушки всегда пользуются уважением в обществе. Но хвалебные комментарии оставляли не все, и уже позднее можно было прочесть критику в сторону модели. Хейтеры считают, что в отличие от американской звезды шоу-бизнеса, Анастасия Квитко сделала свое нестандартное тело с помощью хирургов, а не только благодаря тренировкам и спортивному питанию.

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко

В Сети уже неоднократно появлялись фотографии, на которых изображена модель за несколько лет до того, как она стала известной. Фигура Анастасии не является особенной, и девушка не только увеличила свой бюст, а еще и проделала те же манипуляции с бедрами, отчего и получила такую необычную округлость форм. Модель опровергает данные заявления и настаивает, что параметры ей достались от природы, и она лишь упорно занималась в спортзале, поэтому и преобразилась до неузнаваемости.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Американская модель Ким Кардашьян также нередко слушает и читает критику в свою сторону, но в ее случае не идет речь о пластических операциях. Знаменитость была поймана папарацци на пляже, и не один раз, а свидетели событий подчеркивали, что у звезды экранов есть целлюлит. Одно из таких заявлений довело до слез модель, после чего она взяла себя в руки и начала худеть. Не так давно Кардашьян опубликовала фото, а котором она посвежела, постройнела и вовсе не имеет недостатков, в чем модель благодарна протеиновым коктейлям и тренировкам.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка