Анастасия Костенко продолжает издеваться над Ольгой Бузовой


В своем «сториз», Анастасия Костенко, супруга Дмитрия Тарасова, разместила публикацию, которая  является своеобразной издевкой в сторону поющей ведущей Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко продолжает издеваться над Ольгой Бузовой
Анастасия Костенко

В январе этого года Костенко и Тарасов узаконили свои отношения. В скором времени у супружеской пары родится ребенок. Несмотря на это, Костенко все не может забыть прошлое своего благоверного и то дело в негативном ключе высказывается насчет его прошлых возлюбленных. «Досталось» накануне его первой супруге Оксаны и даже дочке Анастасии. Костенко намекнула, что из девочки делают уменьшенную копию ее самой, потому хорошая модель таким образом не получится.

Анастасия не может перестать издеваться над Ольгой Бузовой

Естественно, Анастасия не может перестать издеваться над главной любовной драмой в жизни Тарасова – Ольгой Бузовой. Костенко, в частности, смеется над тем, что у поющей ведущей до сих пор не получается отыскать свою любовь.

Также модель поместила в свой микроблог публикацию с фотографией цветов. Анастасия отметила, что поздравляет своего супруга с некой датой – 29 мая. Одни решили, что Костенко уже родила, хотя модель на седьмом месяце, другие подумали, что именно в этот день, два года назад Дмитрий начал с ней встречаться и признался ей в своих чувствах. Имеются также доводы, что Костенко терпела соперницу на протяжении полугода, лишь бы в результате заполучить «главный приз» в виде Дмитрия Тарасова.

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка