Анастасия Решетова (Волканская)


Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова (23.01.1996 г. р.) родилась в Москве. Еще в юном возрасте ей пришлось столкнуться с разводом родителей. После него их с сестрой воспитанием занимался отец. С матерью девушка не общается уже несколько лет.

Анастасия Решетова (Волканская)

Мама модели, Анастасия и ее сестра Валентина

Младшая сестра Валентина похожа на Анастасию: высокая, статная, красивая, за исключением того, что она блондинка. Несмотря на уговоры успешной родственницы, она категорически против участия в фэшн-бизнесе и отдает предпочтение гуманитарным наукам.

Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова в юности

Среднее образование Анастасия получала в школе No578 Орехово-Борисово Северного района, а параллельно брала уроки актерства. В 2014 была участницей масштабного конкурса «Мисс Россия», где представляла родной город и по результатам которого оказалась обладательницей звания первой вице-мисс.

Известно, что в период с 2016 по 2017 год Анастасия является студенткой заочной формы обучения Московского института экономики, политики и права на факультете госслужбы и муниципального управления. Также обучается актерскому мастерству при Московской школе кино.

Настя активно пользуется социальной сетью Instagram. Количество ее подписчиков насчитывает больше миллиона пользователей. На страничке она публикует фотографии в откровенных нарядах и демонстрирует идеально сложенное тело. Поклонники нередко сравнивают её с американской звездой Ким Кардашян-Уэст.

В 2016 состоялось открытие клиники красоты Анастасии Решетовой «Anatomia Beauty Clinic». В 2017 году прошла презентация книги «Сегодня я проснулась другой», в которой даются советы по собственному уходу.

Детство

Коренная москвичка Анастасия Волканская (вторая ее фамилия) вместе с младшей сестрой Валентиной воспитывалась отцом, полковником и кандидатом исторических и юридических наук Григорием Анатольевичем Решетовым. На данный момент занимается юриспруденцией. Он всегда был серьезным человеком, поэтому его воспитательный подход был соответствующим.

Анастасия Решетова (Волканская)

Сестра Анастасии Решетовой Валентина

Отец строго относился к дочерям. Основная масса бытовых обязанностей ложилась на Анастасию, так как она была старшим ребенком. Подъем в 6, регулярная влажная уборка, приготовление пищи – это было неотъемлемой частью ее жизни. Друзья, в частности, мальчики, проходили обязательную беседу с Григорием Анатольевичем, так как он старался контролировать окружение своей дочери.

Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова в молодости и до пластики

Биография Анастасии Решетовой содержит несколько неприятных моментов. Будучи девчонкой, она подвергалась нападкам со стороны сверстников и выслушивала о собственной внешности крайне нелицеприятные вещи. Однажды трое сверстниц избили девушку, после чего она замазала синяки тональным кремом, натянула капюшон и посчитала неуместным кому-то пожаловаться. Уже тогда проявился стойкий характер будущей звезды.

Естественно, девочка хотела поскорее покинуть дом, избежать прессинга и уже в возрасте 17 лет взбунтовалась и ушла жить к своему молодому человеку, который первое время оказывал ей поддержку.

Звездный путь

Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова

Друзья нередко говорили Волканской, что у нее неплохо поставлена речь, и советовали попробовать себя в кадре. Юная девушка пренебрегала данными советами, однако впоследствии осознала, что это действительно ей интересно. После школы она приняла решение поступить в МГУ на факультет журналистики, но ей не хватило баллов.

Анастасия Решетова (Волканская)

В 17 лет Настя впервые оказалась на Miss Universe в качестве зрительницы. Там же ее заметили организаторы конкурса красоты «Мисс Россия» и пригласили поучаствовать в кастинге, который она с успехом прошла без особой подготовки и профессиональных фотосессий в арсенале.

Анастасия Решетова (Волканская)

Все отобранные конкурсантки в течение месяца проходили колоссальную подготовку: оттачивали искусство дефиле, учились танцевать и позировать перед объективом камеры, усиленно занимались спортом, придерживались строгой диеты т. д. Несмотря на то что это был нелегкий период, Анастасия отмечает, что ей было интересно получить подобный опыт. Ей удалось познакомиться с массой талантливых людей и, главное, найти лучшую подругу Дарью Сидорову, с которой они общаются по сей день.

Анастасия Решетова (Волканская)

По результатам конкурса Решетова получила призовое место и стала 1-ой вице-мисс, именно это и было ее отправной точкой в серьезной модельной карьере. Девушка начала самостоятельно зарабатывать, подписав несколько контрактов. Фото Анастасии Решетовой стали появляться на таблоидах и глянцевых обложках многих журналов, однако модельный бизнес ей очень скоро наскучил, и она приняла решение заняться продолжением своего самообразования. Поступив на факультет управления в МИЭПП, она попутно стала изучать тонкости актерской профессии в Московской школе кино и успешно завершила курсы телеведущих.

Анастасия Решетова (Волканская)

В перспективе Настя хочет попробовать себя в качестве актрисы кино. В копилке ее работ имеются две съемки в музыкальных клипах своего молодого человека Тимати на песни «Ключи от рая», «Зеро», в процессе которых она получила большое удовольствие.

Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова вовлечена в несколько крупных проектов. Она значится совладельцем клиники красоты «Анатомия», а также планирует открыть свой салон. Девушка также принимает участие в жизни компании Black Star Inc. Кроме того, в 2017 она выступила как дизайнер и выпустила коллекцию расписанных вручную курток. А весной этого же года вышла ее дебютная книга «Сегодня я проснулась другой», которая является кладезем ценных советов по поддержанию фигуры и красоты своего тела. Следует отметить, что Волканская очень любит книги, в частности, русских классиков.

Личная жизнь

Сама девушка не очень любит распространяться о своей личной жизни. Однако учитывая привлекательную внешность этой жгучей брюнетки, нетрудно догадаться, что мужским вниманием она не обделена.

По данным СМИ о личной жизни модели Анастасии Решетовой, известно, что с 2015 она состоит в отношениях с известным российским репером Тимати. Их знакомство состоялось практически сразу после его расставания с матерью своего единственного ребенка – Аленой Шишковой.

Анастасия Решетова (Волканская)

Анастасия Решетова и Тимати

Волканская и Тимур Юнусов совершенно не скрывают свою связь, однако и не распространяются о своих взаимоотношениях. Правда, иногда появляются интригующие слухи об их расставании, которые ни разу не нашли подтверждения.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

281

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка