Анна Семенович подправляет свою фигуру на фото с помощью фотошопа


Анна Семенович – популярная певица и ведущая, актриса и бывшая фигуристка. Однако для большинства людей она известна не за свои таланты, а из-за особенностей фигуры. Семенович прекрасно это понимает, и
в октябре прошлого года на своей странице в Instagram предложила даже своим подписчикам выпить за её очень пышную грудь.

Анна Семенович
Анна Семенович

Знаменитость назвала её «кормилицей и главной конкуренткой», отметив, что чем бы не занималась по жизни, акцент в СМИ делается именно на бюсте. У форм Анны Семенович «многолетняя слава», так что
певица даже поблагодарила от их имени всех за внимание.

Вадим Галыгин не мог оторвать взгляда от груди Анны Семенович

Однако пышный бюст знаменитости также приводит и к тому, что поклонники чаще присматриваются к её фотографиям, время от времени подмечая не совсем приятную вещь – фотошоп. Некоторые хейтеры и вовсе считают, что нет ни одного снимка в Сети, на которым бюст Анны Семенович не подвергнулся бы редактированию в программе. Большинство с таким утверждением не согласны, однако отмечают, что на части фотографий действительно видно, что что-то “не в порядке”.

Анна Семенович
Анна Семенович

Такое наблюдалось, например, на одном из последних снимков. Анна Семенович стояла у искусственного водопада. На неё был откровенный пурпурный купальник, который, как всегда, не скрывал ничего от
поклонников. Их же привлекло внимание покрытие у ног знаменитости. Там обнаружили несколько «поехавших» камней. Из-за этого часть подписчиков предположили, что Анне Семенович на снимке заузили талию с помощью графического редактора.

Также комментаторов привлекло внимание то, в каком положении правая рука – локоть показался вывернутым. Подписчики с сарказмом стали просить Анну Семенович в следующий раз просить помочь профессиональных и действительно хороших фотошоперов, а не «халтурщиков». «Сфоткай фигуру в купальнике без фотошопа, интересно будет», – написал один поклонник.

Анна Семенович
Анна Семенович

Незадолго до этого возмущения вызвал ещё один снимок, где Анна Семенович выходила из бассейна. Многих артистка порадовала прекрасным образом в чёрном купальнике, однако нашлись и такие, которые заявили, что фигура звезды сильно скорректирована в фотошопе.

По словам комментаторов, бедра Анны Семенович выглядят слишком большими, а прогиб – неестественным. Также заметили «следы присутствия» графического редактора на руках и талии, посчитав, что они значительно уменьшены.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка