Анфиса Чехова может стать ведущей шоу «Орел и Решка»


21 декабря в эфир вышел сюжет программы «Орёл и Решка » с участием Анфисы Чеховой, которую сразу же порекомендовали в качестве ведущей шоу.

Анфису Чехову посоветовали в качестве ведущей для «Орла и Решки»
Анфиса Чехова

Телеведущая сейчас работает в Сочи в проекте «Взвешенные и счастливые». Но поклонники уже желают видеть её на новом месте. В «Орле и Решке» Чехова составила компанию действующему ведущему Алану Бадоеву в Люксембурге. Анфиса Чехова отметила, что съёмки тревел-шоу – тяжёлая и изнуряющая работа. «За кайфом и легкостью, с которыми ведущие колесят по миру, стоят огромные усилия и куча различных сложностей и неудобств, – пишет Чехова. – Ранние подъёмы, недоедания, недосыпания, километры, исхоженные ногами, холод, дождь, дискомфорт и регулярная демонстрация эмоций напоказ, даже если зубы сводит от холода, а на ногах кровавые мозоли».

Анфиса Чехова считает, что на нее наложили проклятие

Поклонники согласились с кумиром, выразив огромную благодарность всей команде, которая показывает мир тем, кто не имеет возможности увидеть его самостоятельно. Кроме того, Анфиса Чехова показалась им гармоничным членом коллектива. Они поблагодарили и телеведущую за отлично проведённое время и позитив. Теперь фанаты спрашивают, когда она появится в программе, ведь её уже сложно представить без участия звезды.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка