На съемках шоу «Голос» Билана обвинили в отсутствии таланта


Дмитрий БиланЖюри проекта «Голос» уже сделало свой выбор, конкурсанты для шоу отобраны. Наставники набрали свои команды и готовы к борьбе. Однако не все выступления были показаны телезрителям.

Актриса Сара Окс поделилась, что также хотела стать участницей данного шоу, однако звездное жюри не оценило ни ее артистичности, ни ее пения. Актриса полагает, что ей заведомо дали не подходящую композицию. Также Окс поведала, что она планировала завоевать внимание звездного жюри не вокалом, а своей артистичностью и чувством юмора. Сначала, жюри было заинтересовано, ей задавали различные вопросы, касаемые ее личной жизни, мужчинах, карьере, планами на будущее, шутили. Сара Окс полагает, что причина ее провала – это неподходящая композиция.

Актриса исполняла несколько композиций, пройдя несколько этапов до слепого прослушивания, она стояла перед звездным жюри, но никто не спешил оборачиваться. Сара, уже поняла, что происходит и решила импровизировать, порадовать и себя, и зрителя, сочиняла сама слова в припеве, к примеру «Васенька, Васенька». Сара решила поиздеваться над звездными представителями жюри, также как и они испытывали ее терпение. Неизвестно, смогло ли звездное жюри оценить вокальные данные и артистичность Окс, но зал хохотал! Сару не остановило даже то, что музыка закончилась, и все участники жюри повернулись к ней лицом. Актриса не боялась шутить даже по поводу самого шоу «Голос».

Скандал с Димой Биланом разгорелся в тот момент, когда певец отметил, что Сара выбрала неудачную композицию для исполнения. В этот момент, Сара не выдержала и высказала все, что она думает и по поводу самого шоу, и по поводу таланта Димы Билана. Всем известно, что конкурсанты не выбирают песен. Сара открыто заявила, что не понимает, почему Билан находиться в составе жюри данного шоу, а также сидит рядом с таким метром как Агутин. Окс обвинила Билана в том, что он становится наставником бесталанных певцов, чем и приносит в шоу «тухляк», да и сам певец поет «не особо».

Однако, несмотря на высказанную критику, Билан помог артистке спуститься со сцены, подал ей руку.
Напомним, что Сара Окс – бывшая участница реалити шоу «Каникулы в Мексике», также артистка пробовала себя в шоу «Минута славы», на котором пародировала Анастасию Заворотнюк.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
1
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат