Бузова осудила жену Дмитрия Тарасова


Ольга Бузова
Ольга Бузова

Понятно, что раны на душе Ольги Бузовой, которые нанес ей бывший муж, ещё не затянулись, поэтому она пользуется  любой возможностью, чтобы насолить Дмитрию Тарасову и его жене. Вот и на этот раз праведный гнев телеведущей  обрушился на голову бедной Насти. Как заявила Ольга, Настя во всём копирует ее. Это заявление вызвало бурные обсуждения в сети.

Недавно пара завела щенка лабрадора. Настя уже поделилась милыми фото со своим питомцем в сети, вызвав восторг и умиление поклонников. Ольга же в комментариях под этими фото написала, что, будучи женатыми с Димой, они тоже хотели завести щенка, и тоже лабрадора. Тот есть, Настя просто “слизала”  эту идею с прошлых отношений Дмитрия. По ее мнению, Анастасия пытается подражать Ольге. За этот поступок начинающая певица осудила  жену своего бывшего.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к этим высказываниям. Они поделились на два лагеря. Одна часть встала на сторону Ольги, а другая предлагает оставить в покое семью Дмитрия  и Анастасии и заняться собственной жизнью.
И это не первый раз, когда Ольга цепляется к Костенко. Она даже как-то назвала девушку “какой-то женщиной из Ростова”. Ольгу конечно понять можно, ведь Дмитрий очень ее обидел, но нельзя же всё время жить с обидой в душе. Может и правда, лучше простить и  отпустить. Глядишь, и твоя жизнь заиграет новыми красками!

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка