Вадим Казаченко тяжело болен


Вадим Казаченко
Вадим Казаченко

Недавно стало известно, что популярный певец девяностых, Вадим Казаченко находится в критическом состоянии. Об этом сообщила его директор, а по совместительству, и жена Ирина Аманти. Всё дело в том, что уже два года между певцом и его бывшей женой Ольгой идёт непримиримая борьба.

Ольга затаскала его по судам и различным ток-шоу, требуя алиментов в размере девяноста тысяч рублей ежемесячно на содержание её и их малолетнего сынишки. До этого был тяжёлый период в жизни певца, когда длилось дело о признании его отцом маленького Филиппа. Как признаётся сам Вадим Казаченко он не отказывается от сына и будет всячески ему помогать, но этого Ольге видимо мало. Звонки по ночам от его бывшей жены, её угрозы и истерики пошатнули здоровье Вадима Казаченко. Его самочувствие резко ухудшилось. Часто болит сердце, постоянные головокружения. Как сказал его нынешняя жена, Ирина Аманти, певцу требуется тщательное обследование и хорошее лечение.

Супруга певца Ольга Казаченко должна выплатить ему 1 миллион рублей

Ирина уверена, что обязательно вернёт Вадиму здоровье. Для этого ему необходимо лечь на лечение в одну из американских клиник, которую ему подыскала Ирина. Пребывание и лечение в этой клинике не из дешевых. Один день стоит 1900 долларов США. Но Ирина объявила, что пойдёт на всё, лишь бы любимый был здоров.

По словам бывшей жены Ольги, всё это попахивает дешёвым спектаклем, который Вадим и его жена Ирина решили устроить для того, чтобы привлечь внимание к его персоне. Ведь всем известно, что популярность певца уже не та, какой была несколько лет назад. И таким образом, он просто хочет вернуть себе хотя бы часть былой славы. В любом случае, остаётся пожелать Вадиму Казаченко крепкого здоровья.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка