Виторган шокировал шутками со смертью


Виторган Поклонники известного актера Максима Виторгана раскритиковали его за фото с виселицей. По мнению пользователей Сети, с такими вещами шутить нельзя.

Шокирующий снимок появился на странице Виторгана в социальной сети Instagram. Актера запечатлели с петлей на шее. «Мои планы на утро;-)» – в шутку подписал фотографию артист.

Юмор Виторгана вызвал бурю негодования в Сети. Пользователи считают, что шутить на такие темы не стоит. Некоторые комментаторы и вовсе опустились до оскорблений. «Плохая примета», – гласит текст одного из сообщений.

Некоторые пользователи предположили, что довела Виторгана его жена, телеведущая Ксения Собчак. «Мы предупреждали!» – пишет один из комментаторов. «Жена допилила?» – вопрошает другой.

Судя по всему, Виторгана запечатлели во время съемок очередного фильма. Сам артист никак не ответил на нападки поклонников.

Напомним, что Максим Виторган состоит в браке с Ксенией Собчак с 1 февраля 2013 года. В 2016 году у них родился сын, пара приняла решение назвать ребенка Платоном.
Стоит отметить, что Собчак также удивляет Сеть необычным снимками. Зачастую поклонники критикуют ее выбор наряда для мероприятий.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка