Называющий себя внебрачным сыном Спартака Мишулина Тимур Еремеев получил результаты теста ДНК


Тимур Еремеев Карина Мишулина не согласилась на повторную экспертизу. Тимур Еремеев готов сдать все необходимые анализы. Артистке было неприятно слышать рассказ матери мужчины о том, как она познакомилась с ее знаменитым отцом.

Не так давно в программе «Пусть говорят» встретились дочь Спартака Мишулина Карина и ее предполагаемый брат Тимур Еремеев. Актриса непреклонна и считает, что мужчина не кто иной, как самозванец. Она готовится призвать его к ответственности перед судом за статью, в которой он рассказывал о своей жизни и воспоминаниях о знаменитом актере.

Сегодня ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов продолжил разбираться в запутанном деле. Как оказалось, им удалось взять интервью у мамы Тимура. Женщина не захотел показывать свое лицо. Тем не менее она поделилась воспоминаниями об отце ее ребенка. Дмитрий Борисов признался, что ему стоило больших трудов уговорить Татьяну Анатольевну на откровенный разговор.

«В 70-м году в школе нашей №1, в Вологде. У нас старинный мост был деревянный, сейчас он снесен. Там снимали сцену. После школы я спускаюсь вниз, увидела Спартака Васильевича, школьники подбежали. Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а вы серьезная. Чем вы увлекаетесь?» — рассказала женщина.

Татьяна Анатольевна вспомнила, что знаменитый актер оставил ей номер телефона и заверил, что если она приедет в Москву, он обязательно возьмет для нее билеты в театр. Женщина призналась, что не сразу воспользовалась помощью артиста, а лишь после того, как окончила институт. По ее словам, в те годы она постоянно созванивалась со Спартаком Васильевичем. Когда Еремеева переехала в столицу, она начала общаться и видеться с Мишулиным.

Женщина призналась, что знаменитый актер очень любил дочь, которую она помнит совсем маленькой. Карине было неприятно слышать подобные слова, и она громко высказывала свое возмущение, считая позором то, что говорит незнакомка. Татьяна Анатольевна рассказала, что помогала своему возлюбленному делать декорации для его последней пьесы.

Однако адвокат актрисы Майя Сандлер уверена, что работники театра наверняка бы заметили женщину, которая приходила к Мишулину, и разнесли бы эти слухи.

Мама Карины Валентина Константинова никогда не придавала значение разговорам о том, что у ее супруга весть внебрачные дети. «У актеров много поклонниц, это девочки, которые развлекаются таким способом», — считает вдова Мишулина.

По словам мамы Тимура, Спартак Васильевич знал, что она ждет ребенка. Сразу после родов она позвонила актеру, чтобы сообщить радостную весть.

В студии появилась эксперт, которая принесла один из реквизитов Мишулина – шапку, которая ему принадлежала.

«Результаты получились спорные. Чтобы узнать истину и поставить точку, надо собрать сейчас образцы теста ДНК для проведения исследования», — заявила сотрудник лаборатории.

Однако Карина была категорична – она отказалась сдавать какие бы то ни было анализы без решения суда.

«Мы что, лохи что ли. Надо брать кровь из вены, не надо делать из нас лохов, я сейчас встану и уйду», — сказала Мишулина.

Тимур Еремеев признался, что если тест опровергнет его родство с Кариной, он готов извиниться перед ее семьей.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
0
Жесть
Клево Клево
1
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат