Волочкова может пойти под суд


Личный водитель Александр Скиртач больше не будет молчать. На детекторе лжи он рассказал, как Анастасия Волочкова оболгала его.

Волочкова может пойти под суд

Любительница раздвигать ноги ради шпагатов предстала в новом амплуа после признания её личного водителя, который в прошлом году обокрал балерину. Александр Скиртач пришёл в студию «Прямого эфира». Он рассказал Андрею Малахову, что свидетельства Волочковой были ложью. Из-за обвинений Скиртач был приговорён к 3 годам лишения свободы условно. Причиной стало похищение денег в особо крупном размере. Речь идёт о 500 тысячах рублей, которых не досчиталась балерина. Однако теперь он уже не намерен молчать, и за дачу ложных показаний Волочкова может попасть под суд.

Чтобы оправдать своё имя, водитель решил пройти детектор лжи. Одним из вопросов было то, действительно ли он украл деньги у скандально известной знаменитости или же в дальнейшем будет новое судебное разбирательство. Оставив интригу в «Прямом эфире», не предоставляя точный ответ, Малахов дал пищу для размышлений, сможет ли балерина отвертеться от судебного наказания и как ей предстоит оправдываться перед водителем, если данные детектора лжи окажутся правдивыми.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка