В семью Яны Трояновой пришла новая беда


Яна Троянова Несчастья не отступают от актрисы. Семь лет назад Яна Троянова потеряла сына, которому было всего 20 лет. Однако на этом потери не закончились – не так давно ее настигла беда.

На минувшей неделе актриса выложила в Инстаграм фотографию молодого человека и подписала: «С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости». Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына.

Николай Ширинкин, которого Троянова родила в первом браке, свел счеты с жизнью семь лет назад. «СтарХит» узнал, что Яну постигла новая беда: выпал из окна дядя Коли – 32-летний Владимир Ширинкин. Знакомые семьи считают, что мужскую половину этого рода как будто сглазили. Смерть забирает одного за другим.

Константин Ширинкин, первый супруг Трояновой, умер в 2004 году от язвы, которая открылась в результате его пристрастия к алкоголю. Актриса сама делилась в интервью, что бывший муж регулярно прикладывался к бутылке и бил ее. После рождения сына в 1990 году Ширинкин сломал Яне нос, и она ушла от него. Отцовские гены вскоре проявились в Николае, который связался с плохой компанией, а в 2010-м повесился. Жизнь младшего брата экс-супруга – он приходился Яне деверем – оборвалась этой весной.

«Вова жил в Екатеринбурге на улице Молотобойцев вместе с мамой, – сообщил «СтарХиту» приятель покойного Александр Семенов. – Несчастный случай произошел в мае. Он вышел из окна десятого этажа и разбился насмерть. В последнее время Володя почти ни с кем не общался».

Владимир Ширинкин давно страдал от пагубных пристрастий. «Он несколько раз попадал в тюрьму – деньги из дома выносил, – рассказывала «СтарХиту» знакомая семьи Виктория. – Недавно освободился после годовой отсидки и опять принялся за старое: наркотики, алкоголь».

Успешная родственница пыталась помочь Владимиру. «Яна уговаривает его на лечение, – делилась сестра звезды Елена Троянова. – Но он ни в какую – говорит, что все нормально. Яночка еще надеется, что Володя согласится».

По словам друзей, Владимир нигде не работал, жил на деньги матери-пенсионерки и выпивал.

«Гибель Ширяя – так мы Вову называли между собой – не афишировалась, – рассказала «СтарХиту» знакомая Владимира Ольга. – Я сама узнала от нашего общего друга. Да там и родни-то не осталось. Одна Янина свекровь».

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка