Гарик Харламов сильно оскорбил немцев


Комик Гарик Харламов сильно поругался со своими фанатами после того, как оскорбил их своими штуками о немецкой Аллее звёзд.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Харламов в данный момент пребывает в Берлине, откуда делится публикациями в Instagram. Одна из его последних записей сильно оскорбила фанатов, особенно тех, кто проживает долгое время в Германии и считает себя немцами. Комик выложил в Сеть видео ночной прогулки по городу, во время которой забрёл на местную Аллею звёзд, где красуются «звёзды» знаменитостей Германии.

Гарик Харламов: «Ночная прогулка по аллее немецких звёзд. Какие тут имена!!! И великий Гутеншальк (мы все помним его по шикарному фильму «Вас из дас 3») и Майкл Олхаус (поразивший нас всех своей работой в сериале «Ком ту мир май либе Августин 6»). Короче кто тут только не бывал ! Да никто тут не бывал кроме меня походу )».

Это вызвало волну критики в его адрес.

Подписчики забросали его комментариями о том, что он сам в Германии «никому не нужен» и после его смерти о нём никто не вспомнит. Эти замечания Харламов назвал так: «Хит парад г**на». Ещё позже он опубликовал отрывок номера в Comedy Club с актёром Тилем Швайгером. Поклонники заметили, что эта тема сильно задела артиста и посоветовали не обращать на неё внимание. Тогда как сторонники другого лагеря продолжили требовать извинения и обвинять ТНТ в постоянных насмешках над людьми по любому признаку.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка