Дана Борисова: Мне оставалось жить несколько дней


Дана Борисова 18 октября исполнится 6 месяцев со дня попадания телеведущей Даны Борисовой в таиландскую реабилитационную клинику. В понедельник красавица наконец-то вернется в Москву – помолодевшей, посвежевшей, здоровой. Новой! Корреспондент Dni.Ru позвонил главной телеблондинке страны, чтобы поздравить с окончанием черной полосы жизни.

Дана, в этот центр на Самуи, где людей избавляют от зависимости, друзья отправили Вас обманом. Обижались на них?

Да, мне же сказали, что я еду на съемку реалити-шоу. Я даже собраться толком не смогла – взяла только пару платьев. Не думала просто, что уезжаю на полгода. Андрей Малахов, который это все устроил, положил мне в сумку 20 тысяч и подарил очки. А реабилитацию (она стоит 300 тысяч в месяц) мне частично оплатил Первый канал. Конечно, на Андрея и Никиту (Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. – Здесь и далее прим. ред.) я была дико обижена. Но потом поняла, что они сделали все правильно.

В каком состоянии Вы были, перед тем как уехать на реабилитацию?

В страшном! Мне оставалось жить несколько дней, конец мог настать в любой момент. Я горстями пила снотворные, запивала их алкоголем. Я сильно рисковала заснуть и не проснуться. Но в центре на Самуи есть правило: ты сразу должен отказаться от всей химии, перестать травить свой организм. И взять там препараты просто негде. Меня сразу же поместили на карантин – на три недели! Отобрали телефон, паспорт, деньги, не позволяли выходить на улицу. Даже на окнах были замки.

Просто тюрьма какая-то!

Позже я поняла, что иначе невозможно избавить человека от его зависимостей. Но тогда у меня была страшная апатия, депрессия. Знаете, сегодня то время я как-то смутно помню – это особенность всех, кто излечивается от зависимостей.

Читали ли Вы всю ту грязь, что писали о Вас, пока вы были в Таиланде? Ведь даже многие так называемые друзья полоскали Вас на всю страну…

Нет, слава богу, ничего не читала и не смотрела телепрограммы, чтобы не расстраиваться. Я даже не могу сегодня пойти в свою квартиру – слишком много негативных воспоминаний с ней связано. Поэтому, вернувшись в Москву, буду жить в гостинице.

Кто из близких Вам помогал?

Мне можно было звонить только маме и Максиму (бывший муж, отец дочери Полины), но он был в агрессии, не общался со мной.

А сегодня какие у Вас отношения?

Он шлет мне какие-то детские сообщения с обидами и не дает общаться с дочерью. Я за все эти месяцы видела Полину только один раз – всего два часа в августе, когда прилетала на съемки к Малахову. Максим попросил меня не приходить к Полине в школу на 1 сентября. А ее, видно, сильно обрабатывают, говорят, какая я плохая. Поэтому я была вынуждена написать заявление в органы опеки с просьбой отправить к ребенку, который полгода живет без матери, психолога.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
1
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат