«Два притопа, три прихлопа»: Анастасия Волочкова вызвала смех своими гастролями


Одна из самых эпатажных и скандальных балерин России Анастасия Волочкова вызвала смех у пользователей Сети новостью о своих гастролях. Хейтеры заявили, что «два притопа, три прихлопа» это весь концерт бывшей примы-балерины.

«Два притопа, три прихлопа»: Анастасия Волочкова вызвала смех своими гастролями

Анастасия Волочкова обновила свой Instagram-аккаунт, где заявила, что устала после своих последних гастролей в городе Тула. Однако недоброжелатели в комментариях стали высмеивать балерину и утверждать, что с таким весом Волочковой точно не место на сцене.

Это было от души! Немного, правда устала после гастролей в Туле и ночных дорог.. Но вы дали мне силы. Анастасия Волочкова на удивление оказалась очень милой и простой девушкой, не смотря на ее популярность и все регалии, она никого не оставила без внимания, подписала всем желающим открытки, ответила на многочисленные вопросы, спела, станцевала и всех поблагодарила спасибо за то, что так украсила наш праздник. Ну и конечно всех с победой наших футболистов.

«От чего там уставать, смешно», «У Вас были гастроли?», «Какие гастроли? Два притопа, три прихлопа и это глобальные гастроли утомившие «приму»?», «Разговоров и понтов выше крыши, а танцевать так и не научилась и ещё с таким весом», «Гастроли это выступление артиста вне места его постоянной деятельности. А у вас разве есть? Или я что-то пропустила?», прокомментировали пост Волочковой интернет-пользователи.

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка