Никита Джигурда выложил фото Марины Анисиной в нижнем белье (фото)


Скандальный артист Никита Джигурда периодически публикует новые фотографии в своем микроблоге, но зачастую снимки касаются его самого. В данном случае на странице актера появилось изображение супруги Марины Анисиной, запечатленной в достаточно откровенном виде, что успели оценить представители многотысячной армии поклонников звездной пары.

Джигурда и Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

Джигурда решил в очередной раз подчеркнуть, что единственной и последней его любовью является именно известная фигуристка, и для этого артист выбрал наиболее интересный снимок. На фотографии Анисина выглядит дерзко и сексуально, надела она лишь нижнее белье в виде боди, а в качестве сопровождающего элемента фото украшает мотоцикл, на котором спортсменка сидит. Без внимания не остается огненный цвет волос знаменитости, ведь он достаточно яркий и броский. Также Марина выбрала насыщенную губную помаду, которая дополнила образ соблазнительницы.

Марина Анисина в нижнем белье
Марина Анисина в нижнем белье

Поклонники Никиты Джигурды сразу же принялись комментировать увиденный кадр, ведь фото в его микроблоге появляются не так часто, тем более – такие яркие. Фанаты похвалили 42-летнюю Анисину за то, что в своем возрасте она выглядит прекрасно, и ее фигура осталась все такой же подтянутой, соблазнительной и изящной. Актер подчеркнул в комментариях, что считает свою Марину «зеленоглазой богиней», которая сошла с Олимпа. Более того, артист в очередной раз отметил, что любит свою избранницу, ни смотря на все преграды и неудачи.

У Никиты Джигурды роман со страстной итальянкой

На странице Анисиной также появился новый снимок, и можно было понять, что спортсменка уже прибыла во Францию. Фигуристку пригласили на Русский бал, где собрались все цари и царицы, однако избранника рядом со знаменитостью поклонники не увидели, отчего начали задавать соответствующие вопросы. Тем не менее, фанаты не скрывают своей радости по тому поводу, что звездная пара вновь воссоединилась, и случилось это не так давно.

Марина Анисина
Марина Анисина

Ранее сообщалось, что Никита Джиг урда и Марина Анисина стали наследниками многомиллионного состояния, которое осталось им от бизнес-леди и крестной их детей, которая погибла. С родственниками предпринимательницы артисты продолжают судиться, на фоне чего актер уже не раз жаловался на плохое самочувствие, а также переносил несколько приступов из-за волнения. Но звезды продолжают отстаивать свою позицию и не собираются отдавать миллионы оппонентам.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мило Мило
0
Мило
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Смешно Смешно
0
Смешно
Лайк Лайк
0
Лайк
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Круто Круто
0
Круто

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка