Дмитрий Губерниев рассказал о проблемах в отношениях с сыном


Дмитрий Губерниев Расставшись с супругой, Дмитрий стал очень редко видеться с сыном. Отношения отца и сына складываются не так, как хотелось бы Губерниеву.

Расставание Дмитрия Губерниева с бывшей спортсменкой из лёгкой атлетики, а на сегодняшний день — коллегой на телевидении Ольгой Богословской — оказалось полной неожиданностью для фанатов пары. Бывшие супруги не стали распространяться о причинах разлада в семье. Однако им удалось сохранить добрые отношения ради общего сына Михаила. Несмотря на то что бывшая жена Губерниева быстро после развода вышла замуж, она не препятствует общению сына с отцом. Но взгляды на его воспитания у Ольги и Дмитрия расходятся. Комментатор мечтал, чтобы мальчик занялся спортом, а вот его жена была категорически против этого.

Губерниев старается больше времени проводить с Михаилом.«Мне катастрофически не хватает ребенка рядом. Сейчас он живет с мамой, но я стараюсь забирать его по возможности. Раньше Миша спрашивал, почему мы с его мамой развелись. Я пытался все обсудить, рассказать, но тема эта сложная», — поведал комментатор. Более того, у Михаила сейчас сложные период — подростковый возраст, поэтому общение не всегда складывается так, как хотелось бы.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

453
Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка