Дмитрий Губерниев рассказал о проблемах в отношениях с сыном


Дмитрий Губерниев Расставшись с супругой, Дмитрий стал очень редко видеться с сыном. Отношения отца и сына складываются не так, как хотелось бы Губерниеву.

Расставание Дмитрия Губерниева с бывшей спортсменкой из лёгкой атлетики, а на сегодняшний день — коллегой на телевидении Ольгой Богословской — оказалось полной неожиданностью для фанатов пары. Бывшие супруги не стали распространяться о причинах разлада в семье. Однако им удалось сохранить добрые отношения ради общего сына Михаила. Несмотря на то что бывшая жена Губерниева быстро после развода вышла замуж, она не препятствует общению сына с отцом. Но взгляды на его воспитания у Ольги и Дмитрия расходятся. Комментатор мечтал, чтобы мальчик занялся спортом, а вот его жена была категорически против этого.

Губерниев старается больше времени проводить с Михаилом.«Мне катастрофически не хватает ребенка рядом. Сейчас он живет с мамой, но я стараюсь забирать его по возможности. Раньше Миша спрашивал, почему мы с его мамой развелись. Я пытался все обсудить, рассказать, но тема эта сложная», — поведал комментатор. Более того, у Михаила сейчас сложные период — подростковый возраст, поэтому общение не всегда складывается так, как хотелось бы.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

453

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка