Дочь Мишулина рассказала интересные факты о сыне своего отца


Дочь и "внебрачный сын" Спартака Мишулина
Дочь и «внебрачный сын» Спартака Мишулина

Дочь известного актера вспомнила маму «внебрачного сына» ее отца.

Как оказалось, родительница Тимура Еремеева, упорно называющего себя сыном Спартака Мишулина, работала консьержкой в доме, в котором жил известный артист. По словам дочери Мишулина, Татьяна Анатольевна Еремеева с 2000 по 2002 год трудилась вахтершей и подрабатывала уборщицей в кооперативном доме на «Маяковской».

«Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева, мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. — сообщила Карина журналистам. — Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно, опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций. Говорят, что уволилась, так как нашла подобную работу в другом доме — более высокооплачиваемую».

По словам дочери народного артиста, ее отец бы никогда не позволил своей любовнице работать уборщицей или консьержкой под «надзором» жены. Он бы устроил ее в театр костюмершей, если бы у него действительно завязался роман, о котором во всеуслышание заявляет мнимый родственник.

Вспомнила Карина и еще одну подробность. Квартира, которую Тимур называет подарком от Мишулина, Еремеева получила по договору ренты, ухаживая за одной из бабушек. А в театральный вуз Тимур действительно попал с легкой руки Спартака, потому как Татьяна слезно просила за своего талантливого сына.

«Мы и понятия не имели, что это Тимур. Помню, как она рассказывала, какой он у нее талантливый. Папа растерялся: «Я же не преподаю, но подумаю». Пришли домой, а мама говорит: «Слушай, Володя Коренев набирает свой курс в театральном — позвони ему». Папа звонит Кореневу и рассказывает: так, мол, и так, говорят, есть мальчик способный — возьми», — поделилась воспоминаниями Карина. В итоге Тимура действительно взяли.

«Вот и вся история! Мы бы ее и раньше вспомнили, если бы увидели фото Татьяны Еремеевой и поняли, кто это», — заметила Мишулина в интервью изданию «Телепрограмма».

Теперь дочь прославленного актера очень хочет встретиться с Татьяной Еремеевой, чтобы уже у нее поинтересоваться, с какой целью она говорит неправду.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат