Илон Маск познакомил возлюбленную Grimes со своими детьми


Илон Маск сейчас счастлив в отношениях с возлюбленной Grimes. Маск решил познакомить 30-летнюю подругу со своими детьми, а это значит, что всё серьезно.

Grimes и Илон Маск

Роман Илона Маска и певицы Grimes

Роман Илону и Grimes приписывают с этой весны. Сейчас в семействе миллиардера начинается активная подготовка к Хэллоуину: вчера вместе с подругой Маск отправился на тыквенный базар в Лос-Анджелесе, где прикупил тыкв и насладился прекрасной погодой. Вместе с парочкой также присутствовали пятеро детей Илона. Судя по фото, Клэр (реальное имя певицы) хорошо ладит с ними. Кстати, с Эмбер Херд сыновья также были знакомы.

Впервые об отношениях Илона Маска и Grimes заговорили полгода назад. Тогда они вместе вышли на красную дорожку бала Met Gala в Нью-Йорке, после чего появились сплетни. Несмотря на нестандартный внешний вид певицы, СМИ настаивали на серьезности отношений и искренности чувств. В конце лета Grimes и Илон отписались друг от друга в социальных сетях, породив слухи о расставании. Но судя по фото, это была лишь ссора, которая уже разрешилась.

Илон Маск познакомил возлюбленную Grimes со своими детьми

Илон Маск успешный предприниматель

Илон Маск успешный предприниматель, сколотивший состояние и создавший множество инноваций! Но успех не дается без труда, а Илон тратит на свои достижения безумно много сил. Как сам Маск рассказал в недавнем интервью для New York Times: он работает по 120 часов в неделю и практически не спит. Постоянный недосып и чрезмерное напряжение не могли не сказаться на его здоровье. Этот год Илон описал как самый тяжелый и мучительный.

Взять, например, его 47-й день рождения. Казалось бы, огромное состояние позволяет Илону закатить сногсшибательную вечеринку, но у него совсем нет на это времени. В итоге Маск встретил и провел праздник в офисе Tesla: «Всю ночь — без друзей, без всего». Работа настолько поглощает время жизни предпринимателя, что близкие и друзья стали беспокоится за него.

Илон рассказал, как из-за постоянной занятости чуть не опоздал на свадьбу брата в Каталонии, о чем очень сожалеет. Маску удалось попасть на мероприятие за два часа, но и на само свадьбе ему не удалось расслабиться. Из-за плотного графика сразу после свадьбы миллиардеру пришлось сесть на самолет и вернуться в штаб-квартиру Tesla. «Были времена, когда я не покидал завод в течение трех или четырех дней, не выходя все это время на улицу. Все это происходило за счет времени, которое я мог бы потратить на детей и встречи с друзьями», — сожалеет предприниматель.

Работа не могла не сказаться на здоровье Илона. Теперь Маск страдает от хронической усталости и не может заснуть без снотворного. «Я часто встаю перед выбором — не спать вообще или принять препарат».

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка