Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фото


Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фото

Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фотоРодилась будущий успешный модельер Пластинина Кира Сергеевна 1 июня 92-ого года, в семье не безызвестных на тот момент Сергея и Татьяны Пластинных. На момент рождения у Киры уже был брат Саша и сестра Антонина. Стоит отметить, что родителями талантливой модельерши были успешные и состоятельные люди. Сергей Пластинин известный в России бизнесмен, владелец акций корпорации пищевой промышленности, мать имеет образование лингвиста.

Талант Киры проявлялся с раннего детства, так как ребенок обожал рисовать и выходило у неё действительно неплохо. Также одним из любимейших занятий было шитье одежды своим игрушкам. Заметив активное увлечение дочери и явный талант, отец решил не закрывать на это глаза и помочь развиваться в данном направлении. Уже в четырнадцатилетнем возрасте у Пластиной был собственный модный бренд одежды, но думать, что юному модельеру досталось всё готовое, не стоит. Ежедневно, по окончанию занятий в школе, не жалея собственного времени и сил, Кира отправлялась в офис, где трудилась в специальной лаборатории дизайна, после чего возвращалась домой и выполняла домашнее задание.

Если говорить об образовании успешного российского модельера, то сначала молодой талант закончила англоязычную школу в Москве, а далее отправилась в Штаты за получением высшего образования в бизнес-сфере, а также активно интересовалась историей искусств.

Собственный магазин «Kira Plastinina»

Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фотоБез сомнений, ключевым фактором в осуществлении главной мечты Киры стал её отец. Началось это в далёком 2006 году, когда Сергей решил собрать специальную команду квалифицированных профессионалов, активно создававших сеть магазинов модной одежды. Идеи для одежды, которая продавалась в данных бутиках, специалисты черпали у дочери бизнесмена, таким образом в России появляется новый бренд и торговая марка Kira Plastinina, что являлось личным проектом отца. Сергей желал полностью контролировать данный бизнес, поэтому изначально являлся главным владельцем и директором «КП Стиль». С течением времени его место заняли Ольга Фельдт и Игорь Мухачёв, однако идеями компанию продолжала снабжать совсем юная Кира. Автор бренда даёт определение собственному стилю и выглядит это так: «art-glamour-sport-casual». Зачастую выпускалась молодёжная одежда, имеющая яркие свободные оттенки. Кира очень просто отзывается о собственном таланте, так как говорит, что всего лишь придумывает стиль, который выбрала бы сама. К слову, практически 100 % гардероба талантливой модельерши состоит из собственных работ.Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фото

Началом карьеры Киры, как творческой профессиональной личности, считается март 2007 года. Именно в этот день 14 марта стартует первый показ одной из коллекций Пластининой. После данного дебюта девочка становится самым известным молодым модельером и дизайнером в России. Также на эту дату выпадает событие открытия в одном из московских ТРЦ «Европейский» дебютного монобрендового бутика с названием «Kira Plastinina». Здесь молодёжь начала активно приобретать стильные предметы одежды.

У юной талантливой модельерши было достаточно энтузиазма, энергии и идей, чтобы не останавливаться на достигнутом. Ей удавалось в кратчайшие сроки осуществлять запланированное. Следующим значительным достижением стала возможность стать одним из главных дизайнеров седьмого сезона российского проекта «Фабрика звезд». В обязанности Пластининой входило подбор и создание одежды для образов участников. Данный опыт послужил тому, что осенью 2007 года, на московской неделе моды, участники проекта выступили в роли моделей для показа новой коллекции.

Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фотоЧуть позже, осенью этого же года, в качестве пиар-хода для расширения и популяризации бренда, магазин Киры посещает звезда мирового уровня, американская модель Пэрис Хилтон. Тогда поступала информация, что данный гость обошелся российскому бизнесмену в два миллиона долларов. Сумма весьма внушительная, однако на фоне 35 миллионов, потраченных отцом на развитие, маркетинговые операции, расширение в Китае и двенадцать магазинов в Штатах, просто блекнет. Стоит отметить, что магазины в США семье Пластининых пришлось закрыть, по причине экономического кризиса 2008 года. Данное время стало новой точкой отправления для карьерного роста Киры, так как она участвует на показах моды в качестве модельера в Риме. За отличную коллекцию, модельер получает награду как самый талантливый участник. Не менее важным для карьеры россиянки стал показ на неделе моды в Милане. Здесь Кира представляет свою коллекцию под названием «MALIBU».Кира Пластинина: биография, личная жизнь, модельер, фото

На сегодняшний день Пластинина является членом Ассоциации высокой моды в России и завсегдатаем московских недель мод. Не редко актеры, певцы и другие мировые звезды посещают её показы, к примеру, в 2011 офис Киры посетила Бритни Спирс. К 2011 году на счету модельерши насчитывается свыше 120 магазинов, расположенных на территории России, Украины, Казахстана, США, Белоруссии, Китая, Италии, Великобритании. Одежда Киры также активно продавалась в популярных интернет-магазинах.

Осенью 2015 года в прессе и Интернете начинают активно появляться статьи, указывающие, что компания самого юного дизайнера близка к банкротству. Будучи генеральным директором компании, Игорь Мухачев заявил, что банкротство считается наиболее оптимальным решением на текущий момент, при этом долг корпорации превышал отметку в полмиллиона рублей. Реакция Киры на разорение компании осталась неизвестной, известно только то, что сегодня она проживает в Америке и сменила род деятельности.

Личная жизнь

Личная жизнь Пластининой всегда привлекала интерес общественности, поэтому журналисты старались ничего не упустить, пока модельер находилась в России. Сначала ходили слухи о серьёзных отношениях Киры с бывшим фабрикантом Владом Соколовским, однако официального подтверждения не было. Все слухи сошлись на нет после женитьбы Соколовского и Риты Дакоты. В 2014 году Кира знакомится с американским бизнесменом Треем Валеттом. В течении трех лет пара не решалась официально регистрировать отношения, однако в 2017 году прогремела шикарная трёхдневная свадьба.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

325

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка