Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фото


Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фото

Всем известный актёр Голливуда, телеведущий и продюсер Эштон Катчер прошёл тернистый и непростой путь до начала своей звёздной карьеры. В своём тридцатидевятилетнем возрасте он стал любимцем многих женщин и примером для подражания немалого количества мужчин.

Детство и семья Эштона Катчера

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоКристофер Эштон Катчер – полное имя актёра Голливуда. Необходимо отметить, что существует распространённая ошибка в произношении фамилии артиста, которая правильно звучит, как Кутчер. Его родиной является городок Сидар-Рапидс, входящий в штат Айова, где он и появился на свет 7 февраля 1978 г.

Актёр простого происхождения. Его папа Ларри Катчер был простым рабочим заводского предприятия General Mills, женатым на ирландке Дайане. Эштон не единственный сын, у него есть брат-близнец Майкл и сестричка Тауша. Семья будущего артиста отличалась католической верой и консервативными жизненными взглядами. В шестнадцатилетнем возрасте Кристофера его родители развелись.

Мальчик был угнетён тяжёлой болезнью брата-близнеца, которому в раннем детстве была сделана операция по пересадке сердца. Это так травмировало ребёнка, что уже, будучи именитым актером, он признался, что нередко в детском возрасте он побаивался возвращаться домой, поскольку не хотел услышать новости про ухудшение состояния Майкла. Поэтому Кристофер постоянно занимал себя, только бы отогнать негативные мысли о брате.

В школьный период Эштон принимал участие в школьных постановках. Ознаменовалось это время в его биографии и негативным моментом, связанным с тем, что будущая знаменитость в последнем классе совершила попытку кражи в школе, но был уличён в этом, и получил три года условно. Данный факт оказал отрезвляющее действие на подростка Кристофера, ведущего разгульную жизнь. Более того, эти проблемы с полицией подвергли Эштона к осуждениям со стороны окружения, а также он был лишён университетской стипендии и от него ушла девушка.

Начало карьеры Эштона Катчера

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоВ 1996г. будущая звезда Голливуда стала студентом университета Айовы. Одновременно с этим Катчер стал подрабатывать на заводском предприятии, где работал его отец. Однако, у молодого человека не получилось преуспеть в карьере инженера-биохимика. Зато ему было предложено испытать себя в качестве модели на конкурсном шоу «Свежие лица Айовы». При внешней красоте и параметрах Эштона, а его рост составляет 189 см и вес 84 кг, было совершенно не удивительно, когда он выиграл конкурс.

После этого, молодой человек бросил университетскую учёбу и поехал на «IMTA» в Нью-Йорке. Начинал свою модельную карьеру Кристофер с мировыми брендами «Келвин Кляйн», «Версаче» и др. Фотографии Эштона были представлены на обложках многочисленных периодических изданий. Несмотря на то, что его модельная карьера была очень успешной, всё-таки он болел мечтой о съёмках в кинофильме.

Фильмография Эштона Катчера

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоВ 1998 г. Катчер приехал в Лос-Анджелес, чтоб испытать себя на актёрском поприще. Поучаствовав в нескольких кастингах, ему предложили сняться сразу в двух телевизионных передачах: «Wind on Water» и «That 70’s Show». В результате Эштон играл роль Майкла Кензо в киноработе «Чувак, где моя тачка?», что и привело его к всемирной популярности. Необходимо отметить, что по версии глянца «People» актёр вошёл в число пятидесяти красивейших людей 2000 г.

Первый опыт Катчера в полнометражной картине был в фильме «Скоро». После дебюта в кино молодой звезде Голливуда стали сыпаться многочисленные предложения съёмок в различных работах. Он снимался в кинофильмах «Только ты и я», «Азартные игры» и т.д. Для Эштона 2003 год ознаменовался сразу двумя яркими событиями:

  • съёмки в романтичных комедийных фильмах – «Дочь моего босса» и «Молодожёны». В результате участия во второй работе у актёра завязались близкие отношения с молодой актрисой Британи Мерфи, но этот роман продлился недолго;
  • дебют в качестве сопродюсера кинофильма «Дочь моего босса».

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоВ последующее время Катчер снимался в таких работах, как «Эффект бабочки», собравший баснословную сумму, составляющую приблизительно шестьдесят миллионов долларов. Он снимался в кинофильме «Спасатель» и озвучивал детский мультипликационный фильм «Сезон охоты».

В 2011 г. актёр в качестве модели работал в Бразилии, представляя бренд Colicci. В 2013 г. он был удостоен важнейшей роли во всей своей кинокарьере. Артисту предложили сыграть всемирно известного Стива Джобса, являющегося соучредителем Apple в биографической работе «Джобс: Империя соблазна».

Эштон Катчер: хобби и бизнес

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоК основным хобби актёра можно отнести особую любовь к футболу. Особенно он болел за клубы Iowa Hawkeyes, Chicago Bears и Челси. В связи с этим однажды артисту было предложено участвовать в жизни футбола на профессиональном уровне и занять должность ассистента тренера Лос-Анджелесской команды футболистов Harvard-Westlake. Однако, в тот период он отдал предпочтение кинокарьере и съёмке в кинофильме «Бабник».

Если говорить о бизнесе, то актёр совладелец ресторана в итальянском стиле «Dolche». Другими владельцами заведения являются Дэнни Мастерсон и Уилмер Вальдеррам. Принадлежат артисту и два японских ресторанчика «Geisha House», которые можно посетить в Лос-Анджелесе и Атланте.

Катчер любит социальные сети, поэтому всем его фанатам он известен под ник-неймом – «@aplusk», означающим Ashton plus Kutcher. В Твиттере он один из первых получил один миллион подписчиков, а сегодня эта цифра увеличилась в шесть раз. Такой же ник у актёра и в «Инстаграм», где подписано свыше двух миллионов человек. Здесь отсутствуют его профессиональные фото, но можно увидеть интересные моменты, которые происходили с артистом во время различных тусовок и мероприятий. На его страничке можно найти селфи и небольшие видеообращения.

Личная жизнь Эштона Катчера

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоКак уже было сказано ранее, первые отношения артиста были с актрисой Бриттани Мерфи, которые продлились недолго и закончились в момент появления в жизни артиста Деми Мур, ставшей впоследствии его женой. В далёком 2003 году в эту связь долго никто не мог поверить несмотря на нередкие появления этой пары в обществе. К тому же Мур была практически на шестнадцать лет старше голливудского красавца. Но, вопреки всему, этот союз состоялся и был официально узаконен.

Деми заплатила за это общественным осуждением, когда появилась на премьере киноработы «Ангелы Чарли», идя под руки с Катчером и бывшим мужем Брюсом Уиллисом. Некоторыми журналистами по этому поводу высказывалось мнение, что якобы Деми выбрала вариант «шведской семьи». Однако, пара прожила в общей сложности девять лет довольно счастливо.

Кристофер Эштон Катчер: биография, личная жизнь, кино, фотоЭтот союз был судьбоносным, поскольку, как признавался сам актер, он был влюблён в мегазвезду Деми Мур ещё с двенадцати лет, после её съёмок в кинофильме «Приведение». Поэтому познакомившись с актрисой в 2003 г., он сразу бросил Бриттани и стал ухаживать за Деми. При этом, такая большая разница в возрасте его совершенно не смущала и по прошествии двух лет, влюблённые поженились. Непосредственно церемония проходила в религиозном центре под знаком каббалы. Свадьба была устроена в еврейском традиционном стиле. Присутствовало здесь относительно небольшое количество гостей, всего сто пятьдесят человек, куда входил и бывший супруг кинодивы Брюс Уиллис.

Однако, этот союз осенью 2011 г. всё-таки распался, и супружеская пара оформила развод. Со слов кинодивы это случилось из-за систематических связей мужа на стороне. Уже в 2012 г. актёр начал встречаться с актрисой, имеющей украинские корни Милой Кунис, с которой он был знаком с детских лет. В октябре 2014 г. у влюблённых родилась дочь Уайатт Изабель. Летом же 2015 г. Эштон и Мила решили узаконить свои отношения и провели скромную церемонию бракосочетания на закрытом калифорнийском ранчо, куда были приглашены близкие родственники и друзья. В конце ноября 2016 г. у пары родился сын, названный славянским именем Дмитрий.

Эштон Катчер сегодня

В 2016 г. артист сыграл главную роль в многосерийной комедии «Ранчо». По своей сути сюжетная линия проходит вокруг колорадского ранчо, где исполнитель главной роли совместно с братом работает в семейном бизнесе.

В 2017 г. актёр принял участие в съёмках киноработы «Долгий дом» по роману Уильяма Гэя. Здесь ему досталась роль отца главного героя. Фильм имеет интересный и захватывающий сюжет.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

230

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мило Мило
0
Мило
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Смешно Смешно
0
Смешно
Лайк Лайк
0
Лайк
OMG OMG
0
OMG
Жесть Жесть
0
Жесть
Круто Круто
0
Круто

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка