Эксперты: В крови скончавшегося Дмитрия Марьянова спирт не обнаружен


Дмитрий Марьянов Стали известны окончательные результаты теста на алкоголь скончавшегося Дмитрия Марьянова. В крови погибшего спиртного обнаружено не было.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Причиной гибели актера, согласно официальной версии, называют оторвавшийся тромб. Ранее также сообщалось, что на момент гибели в крови Марьянов было обнаружено 0, 32 промилле алкоголя, однако эксперты, проводившие проверку, эту информацию опровергли, заявив, что на момент смерти Дмитрий был абсолютно трезв.

На данный момент в отношении реабилитационного центра «Феникс», где актер провел последние дни своей жизни, возбуждено уголовное дело, главным свидетелем проходит жена Марьянова — Ксения Бик, женщина уже дала показания. В ходе следствия выяснилось, что ни у кого из сотрудников центра, кроме директора Оксаны Богдановой, не было медицинского образования.

«По данным единого реестра лицензий, Автономная некоммерческая организация «Реабилитационный центр по содействию социализации людей с девиантным поведением «Феникс» лицензию на осуществление медицинской деятельности не имеет», — сообщила телеканалу «РЕН ТВ» советник руководителя по связям с общественностью и СМИ, руководитель пресс-службы Росздравнадзора Ольга Малева.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка