Ксении Бородиной напомнили её эротическую съемку для журнала Playboy


Ксении Бородиной напомнили, какой она была до того как стала примерной женой Курбана Омарова и заботливой матерью их детей. Такой интерес к снимкам ведущей «Дом-2» из журнала Playboy возник после того, как обложку эротической публикации украсила Ольга Бузова.

Ксении Бородиной напомнили её эротическую съемку для журнала Playboy
Ксения Бородина на обложке журнала Playboy

Мартовский номер журнала для мужчин украшает ведущая шоу «Дом -2». Большинство поклонников восхищаются внешностью Ольги Бузовой, но были и те, кто посчитал такой ход событий неуместным на фоне трагедии в Кемерово.

Эротический журнал Playboy тесно сотрудничал с реалити-шоу «Дом-2», в связи с этим большая часть участниц программы снялись для журнала. Самыми горячими снимками, которые вспыхнули в памяти фанатов Playboy стали откровенные фотографии Ксении Бородиной.

В период, который припал на 2011 год, Бородина встречалась с учасником проекта Михаилом Терёхиным, но устоять перед предложением, сняться для мужского журнала, она не смогла. Девушка была снята в самых откровенных позах и ракурсах. Но это был не первый её опыт такого рода фотосессий. Были и пооткровеннее, чем просто в нижнем белье.

На сегодняшний день, 35-летняя экс-ведущая «Дом-2» примерная жена и мать. Именно такой она и показывает себя поклонникам.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка