Кэтрин Зета-Джонс


Кэтрин Зета-Джонс

Яркая внешность, невероятное обаяние, умение так вжиться в роль, чтобы зритель безоговорочно поверил происходящему на экране, – все эти качества органично сочетаются в образе одной из красивейших актрис Голливуда – Кэтрин Зета-Джонс. Ей ничего не давалось легко, актриса всю жизнь усердно трудилась для достижения главной мечты своей жизни – сниматься в кино.

Биография

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Биография Кэтрин Зета-Джонс берет начало в маленьком уэльском городке Сванси. Здесь 25 сентября 1969 года в семье Зета-Джонс рождается малышка по имени Кэтти. Хотя родители девочки не имели никакого отношения к музыке и кино (у отца была своя кондитерская, а мать была простой швеей), она с самого раннего детства проявляла интерес к пению и актерскому мастерству. Сначала она развлекала исполнением песен свою семью, а после поступления в церковную труппу могла выступать на настоящей сцене. Прекрасный голос Кэтрин существенно выделялся на фоне голосов других детей.

Кэтрин Зета-Джонс

Следует отметить, что звездная карьера Кэтрин Зета-Джонс могла прерваться в самом начале: в неполные пять лет девочка перенесла тяжелейшую инфекционную болезнь дыхательных путей. Чтобы спасти малышке жизнь, врачи сделали ей трахеотомию.

Кэтрин Зета-Джонс

В десять лет Кэтрин уже играет ведущие роли в спектаклях городского театра, а спустя четыре года ей выпадает удача отправиться в турне с детским музыкальным спектаклем «Пижамная игра». После этого девушка, получив аттестат годом раньше одноклассников, уезжает в столицу и начинает всерьез заниматься устройством своего актерского будущего.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс снимается в сериалах и короткометражных картинах, но настоящая популярность настигла ее после участия в многосерийном фильме «Милые бутоны мая» в 1991 году. После выхода сериала Кэтрин проснулась знаменитой. Но постоянное стремление журналистов проникнуть в тайны ее жизни заставило актрису переехать в США, где о ней еще не были наслышаны.

Кэтрин Зета-Джонс

В 1996 году Кэтрин Зета-Джонс получает предложение сняться в главной роли в многосерийном фильме «Титаник», предшествовавшем одноименной оскароносной полнометражной картине. Именно там ее заметил Стивен Спилберг. Он-то и посоветовал коллеге Мартину Кэмпбеллу, готовившему съемки «Маски Зорро», взять актрису на роль несравненной Элены. И та блестяще справилась с поставленной задачей. Образ хрупкой и одновременно смелой дочери стареющего Зорро в исполнении Кэтрин получился запоминающимся и ярким. Специально для съемок фильма она училась фехтовать, ежедневно занималась верховой ездой и брала уроки танцев.

Кэтрин Зета-Джонс

После «Маски Зорро» актриса играет только ведущие роли в картинах: «Западня», «Трафик», «Чикаго», «Невыносимая жестокость», «Легенда Зорро», «Вкус жизни», «Двенадцать друзей Оушена». В каждом фильме Кэтрин прилагает максимум усилий, чтобы органично вжиться в образ и покорить сердца миллионов.

Муж Кэтрин Зета-Джонс

Картина «Маска Зорро» подарила Кэтрин не только мировую популярность, но и семейное счастье. На премьере фильма присутствовал известный актер Майкл Дуглас, который был поражен красотой и талантом молодой актрисы. По его просьбе Антонио Бандерас организовал им встречу на одном кинофестивале, и уже спустя месяц Майкл развелся с женой и сделал Кэтрин предложение.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – история любви

Пара узаконила отношения в 2000 году, когда их первенцу Дилану исполнилось четыре месяца. На тот момент Кэтрин был 31 год, а ее супруг был на 2 года старше ее отца – Майклу было 56 лет. Спустя три года в семье родилась дочь Кэрис. По словам Кэтрин, ее нисколько не пугала возможность испортить фигуру, да и отказываться от карьеры актриса не собиралась.

Кстати сказать, Кэтрин Зета-Джонс никогда не страдала от навязчивой идеи похудения, присущей многим актрисам Голливуда. А ведь ее сложно назвать миниатюрной: при росте 169 см вес актрисы колеблется от 58 до 62 кг.

Супруги прожили в браке 13 лет. Последние годы их совместной жизни были непростыми: Майкл лечился от рака, а у Кэтрин диагностировали биполярное аффективное расстройство. В 2013 году Дуглас подал на развод, но уже спустя три месяца супругов снова стали замечать вместе. Видимо, истинная любовь способна многое преодолеть!


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

155

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мило Мило
0
Мило
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Смешно Смешно
0
Смешно
Лайк Лайк
0
Лайк
OMG OMG
0
OMG
Жесть Жесть
0
Жесть
Круто Круто
0
Круто

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка