Кэтрин Зета-Джонс


Кэтрин Зета-Джонс

Яркая внешность, невероятное обаяние, умение так вжиться в роль, чтобы зритель безоговорочно поверил происходящему на экране, – все эти качества органично сочетаются в образе одной из красивейших актрис Голливуда – Кэтрин Зета-Джонс. Ей ничего не давалось легко, актриса всю жизнь усердно трудилась для достижения главной мечты своей жизни – сниматься в кино.

Биография

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Биография Кэтрин Зета-Джонс берет начало в маленьком уэльском городке Сванси. Здесь 25 сентября 1969 года в семье Зета-Джонс рождается малышка по имени Кэтти. Хотя родители девочки не имели никакого отношения к музыке и кино (у отца была своя кондитерская, а мать была простой швеей), она с самого раннего детства проявляла интерес к пению и актерскому мастерству. Сначала она развлекала исполнением песен свою семью, а после поступления в церковную труппу могла выступать на настоящей сцене. Прекрасный голос Кэтрин существенно выделялся на фоне голосов других детей.

Кэтрин Зета-Джонс

Следует отметить, что звездная карьера Кэтрин Зета-Джонс могла прерваться в самом начале: в неполные пять лет девочка перенесла тяжелейшую инфекционную болезнь дыхательных путей. Чтобы спасти малышке жизнь, врачи сделали ей трахеотомию.

Кэтрин Зета-Джонс

В десять лет Кэтрин уже играет ведущие роли в спектаклях городского театра, а спустя четыре года ей выпадает удача отправиться в турне с детским музыкальным спектаклем «Пижамная игра». После этого девушка, получив аттестат годом раньше одноклассников, уезжает в столицу и начинает всерьез заниматься устройством своего актерского будущего.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс снимается в сериалах и короткометражных картинах, но настоящая популярность настигла ее после участия в многосерийном фильме «Милые бутоны мая» в 1991 году. После выхода сериала Кэтрин проснулась знаменитой. Но постоянное стремление журналистов проникнуть в тайны ее жизни заставило актрису переехать в США, где о ней еще не были наслышаны.

Кэтрин Зета-Джонс

В 1996 году Кэтрин Зета-Джонс получает предложение сняться в главной роли в многосерийном фильме «Титаник», предшествовавшем одноименной оскароносной полнометражной картине. Именно там ее заметил Стивен Спилберг. Он-то и посоветовал коллеге Мартину Кэмпбеллу, готовившему съемки «Маски Зорро», взять актрису на роль несравненной Элены. И та блестяще справилась с поставленной задачей. Образ хрупкой и одновременно смелой дочери стареющего Зорро в исполнении Кэтрин получился запоминающимся и ярким. Специально для съемок фильма она училась фехтовать, ежедневно занималась верховой ездой и брала уроки танцев.

Кэтрин Зета-Джонс

После «Маски Зорро» актриса играет только ведущие роли в картинах: «Западня», «Трафик», «Чикаго», «Невыносимая жестокость», «Легенда Зорро», «Вкус жизни», «Двенадцать друзей Оушена». В каждом фильме Кэтрин прилагает максимум усилий, чтобы органично вжиться в образ и покорить сердца миллионов.

Муж Кэтрин Зета-Джонс

Картина «Маска Зорро» подарила Кэтрин не только мировую популярность, но и семейное счастье. На премьере фильма присутствовал известный актер Майкл Дуглас, который был поражен красотой и талантом молодой актрисы. По его просьбе Антонио Бандерас организовал им встречу на одном кинофестивале, и уже спустя месяц Майкл развелся с женой и сделал Кэтрин предложение.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – история любви

Пара узаконила отношения в 2000 году, когда их первенцу Дилану исполнилось четыре месяца. На тот момент Кэтрин был 31 год, а ее супруг был на 2 года старше ее отца – Майклу было 56 лет. Спустя три года в семье родилась дочь Кэрис. По словам Кэтрин, ее нисколько не пугала возможность испортить фигуру, да и отказываться от карьеры актриса не собиралась.

Кстати сказать, Кэтрин Зета-Джонс никогда не страдала от навязчивой идеи похудения, присущей многим актрисам Голливуда. А ведь ее сложно назвать миниатюрной: при росте 169 см вес актрисы колеблется от 58 до 62 кг.

Супруги прожили в браке 13 лет. Последние годы их совместной жизни были непростыми: Майкл лечился от рака, а у Кэтрин диагностировали биполярное аффективное расстройство. В 2013 году Дуглас подал на развод, но уже спустя три месяца супругов снова стали замечать вместе. Видимо, истинная любовь способна многое преодолеть!


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

372

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка