Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видео


Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видео

Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видеоО талантливой актрисе, телеведущей и танцовщице Лере Кудрявцевой наверняка знает вся страна. Родилась в небольшом городке на востоке Казахстана, в Усть-Каменогорске 19 мая 1971 года. Родители – Лев Николаевич и Александра Ивановна всю жизнь посвятили научной работе. У Валерии есть старшая сестра Ксения, которая успешно занимается предпринимательством. В семье Леры Кудрявцевой нет никого, кто когда-либо был связан с эстрадой, театром, телевидением. Однако родители не останавливали свою дочь в выборе профессии, благодаря чему она смогла сама выбрать свой жизненный путь и следовать своим мечтам. Конечно, важную роль сыграли таланты прекрасной девушки, к которым она прислушалась и воспользовалась моментом.

Свою жизнь Лера захотела посвятить театру и творчеству, благодаря чему успешно поступила в культпросветучилище в своем родном городе. Ее выбор пал на факультет театральной режиссуры. Благополучно закончив культпросветучилище, Валерия решила, что ей не хватает для дальнейшей карьеры базовых знаний, поэтому поступила в Российскую академию театрального искусства, где окончательно выбрала специальность актерского отделения факультета эстрады.

Начало творческого пути

Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видеоПолучив образование, эффектная блондинка начала свою творческую биографию с малого: участвовала в подтанцовке и на припеве у знаменитых артистов. Среди них такие известные личности как российский поп-артист Игорь Саруханов, музыкант Евгений Осин, бывший участник музыкальной группы «Кар-Мэн» Богдан Титомир и многие другие исполнители.

В современном мире нельзя обойтись без нужного человека, который сможет тебя привести в мир шоу-бизнеса, познакомить с нужными и правильными людьми, которые помогут в дальнейшем подняться вверх по карьерной лестнице своего творческого пути.

По слухам, считается, что для Валерии таким человеком стал Игорь Верник. В тот момент он искал себе эффектную и интересную ведущую в программу «Партийная зона» и пригласил Леру на кастинг. Интересно, что на пробы девушка пришла совсем в неординарном образе, с многочисленными косичками на голове и с пирсингом. Однако это не помешало ей именно в таком образе пройти пробы и получить роль ведущей шоу «Партийная зона». Таким образом, карьера Кудрявцевой как телеведущей началась с 1995 года, после чего ее стали активно приглашать на различные каналы в роли ведущей знаменитых и популярных программ. Помимо работы на канале Муз-ТВ, ее пригласили принять участие в проекте «Музобоз» на канале ТВ-6, в программе «Клуб бывших жен» на ТНТ и многих других передачах.

Образ потрясающей Леры пришелся по душе тысячам зрителей, поэтому программы в короткие сроки занимали лидирующие позиции по количеству просмотров. Это позволило ведущей стать действительно не только известной, но и востребованной. Она стала получать уникальные предложения вести фестивали, концерты, конкурсы на всероссийском и международном уровне, что говорит о ее высоких профессиональных качествах. Вместе с Сергеем Лазаревым была ведущей таких известных фестивалей как Новая Волна, Юрмала, Песня года.

Съемки в кино

Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видеоПомимо роли телеведущей, Лера попробовала себя в качестве актрисы, что действительно ей успешно удалось сделать. Ее дебют в кино пришелся на 2004 год, когда впервые получила роль в известном и популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». Именно после выхода серий с ее участием, Валерию стали чаще приглашать на телесъемки различных сериалов и кинофильмов.

Еще одним важным и громким событием в карьере Кудрявцевой стало приглашение в 2008 году принять участие в программе «Звездный лед». Попробовать себя в этой роли было чем-то новым и необычным, кроме того, для участия в таком масштабном проекте нужны были навыки, хорошие способности, много упорства, терпения и работы над собой. Такое приглашение стало неожиданностью для девушки, но она с удовольствием решила участвовать в таком проекте. Партнером в танцах на льду был сначала Стивен Казинс, однако позже ее партнером стал француз Гвендаль Пейзер. Поразительно, сколько труда и сил участница вкладывала в каждое свое выступление. Кроме того, Лера продолжала тренироваться, несмотря ни на что, даже травмы, недомогание, и смена партнера не отняли у нее желания к подготовке идеального выступления. Именно благодаря ее упорству и постоянной работе над собой, она смогла победить в шоу «Звездный лед». Кроме того, именно в этот момент появились слухи о том, что особую поддержку ей оказывал Сергей Лазарев, который приходил на ее тренировки, обнимал, поддерживал и действительно верил в нее.

Семейная жизнь

Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видеоО личной жизни этой популярной телеведущей говорят многие. Первым законным мужем стал известный солист группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Они с Лерой узаконили свои отношения в 1990 году, однако брак продержался всего несколько лет, после чего в 1992 году пара развелась. Полагают, что этот союз распался не только из-за быта, но и из-за чрезмерной популярности Сергея и постоянных заявлений прессы о любовных увлечениях певца. Конечно, развод сильно повлиял на эмоциональное состояние Валерии, из-за чего она на некоторое время впала в депрессивное состояние и даже стала употреблять чрезмерное количество алкоголя, стараясь заглушить свои страдания.

В этом браке у Валерии родился замечательный сын, которого она назвала Жаном в честь своего любимого актера Жана-Клода Ван Дамма. Именно благодаря сыну, она смогла быстро выйти из состояния после развода и вскоре вовсе отказалась от алкоголя.

Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото, видеоВторой брак Валерия заключила с известным бизнесменом Матвеем Морозовым, в 2004 году. За историю этих отношений известно, что они развивались уж очень стремительно, решение о свадьбе молодые приняли уже через 3 месяца после знакомства. Подробности этих отношений известная актриса и телеведущая тщательно скрывала. Пара постоянно и много работала, поэтому проблемы в отношениях начались не с быта. Лишь вскоре после развода в 2005 году стало известно о тайнах этого брака. Оказалось, что еще до вступления в брак, Валерия знала, что ее избранник находился в местах лишения свободы, однако бурные чувства ее не оставили. После того, как Матвей отсидел свой срок, он открыл свой собственный магазин с автозапчастями, и, казалось бы, стал вести совсем другой образ жизни. Однако вскоре раскрылось, что обманутыми бывшим мужем Кудрявцевой оказались более 700 человек на сумму около 13 миллионов рублей. После таких шокирующих новостей, Кудрявцева подала на развод.

Еще один бурный роман в жизни Леры наступил в 2008 году, когда Лера стала тесно общаться с Сергеем Лазаревым. Об этом романе не раз говорилось в СМИ, первое время пара тщательно скрывала все подробности их общения с Сергеем, однако позднее они перестали скрываться. Их чаще стали видеть вместе на концертных программах, светских тусовках и вечеринках. Однако спустя 4 года их общения, пара рассталась. О точной причине разрыва их отношений не известно.

Вскоре она стала встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым. Именно за этого мужчину Валерия готова была выйти замуж, поэтому их свадьба состоялась в 2013 году. Сейчас в семье у них царит счастье и настоящая любовь.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

319

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка