Люди, сменившие пол (28 фото)


В последнее время истории о людях, сменивших пол, все больше предаются огласке. Трансгендеры обретают известность, охотно рассказывают о своей жизни, а некоторые из них даже воплощают в жизнь свои заветные мечты. Давайте познакомимся с историями 14 людей, решившихся на смену пола.

Сложно представить, что этот брутальный парень всего за несколько лет сумел превратиться в утонченную миниатюрную девушку. Мэттью Аведян служил в морской пехоте США, часто ездил в горячие точки — Ирак и Афганистан. Никто (в том числе и его жена) и предположить не мог, что Мэттью несчастен в своем теле. Всего через несколько месяцев после рождения дочери военный заявил супруге, что хочет стать женщиной.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Сона (новое имя Мэттью) Аведян признается журналистам, что после смены пола не только потеряла старых друзей, но и приобрела новых. Что касается семьи, то, по словам девушки, с бывшей женой и дочерью у нее прекрасные отношения — тем более что малышка не помнит ее в мужском облике.

Люди, сменившие пол (28 фото)

В возрасте восемнадцати лет Ивонна Бушбаум прошла армейскую подготовку, а затем начала спортивную карьеру как прыгунья с шестом. Немка завоевала не одну медаль на чемпионатах Европы, а также заняла шестое место в Олимпиаде в Сиднее. После объявления о завершении карьеры по причине многочисленных травм Ивонна также рассказала журналистам, что является транссексуалом и хочет сменить пол. Для многих ее болельщиков решение спортсменки стало самым настоящим шоком.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Через год Бушбаум перенесла операцию и официально поменяла имя на Балиан. Согласитесь: это очень симпатичный мужчина!

Люди, сменившие пол (28 фото)

Американке Сьюзан Анхель с самого детства было некомфортно в своем теле. Когда у девочки выросла грудь, она и вовсе замкнулась в себе. Сьюзан начала принимать запрещенные препараты и злоупотреблять алкоголем, а однажды едва не покончила с собой — все из-за того, что не могла понять, как жить дальше. Наконец, один из психотерапевтов помог Анхель разобраться в себе. Благодаря специалисту девушка пришла к выводу, что ей необходимо сменить пол.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Сказано — сделано: теперь Сьюзан зовут Баком. Правда, американец решил не прибегать к операции по формированию мужского полового органа: «Будь у меня член, это ничего бы не изменило. Я люблю свое тело и доволен тем, что у меня есть». На данный момент Бак снимается в фильмах для взрослых, продюссирует их, а также является членом Совета директоров одного из фондов США по правам человека в области сексуальных свобод.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Несмотря на многочисленные достижения и рекорды, десятиборец Брюс Дженнер находился в состоянии гендерной дисфории. По признанию спортсмена, он с детства любил переодеваться в женскую одежду, а затем и вовсе начал принимать гормоны, чтобы сменить пол. Встретив будущую жену Крис, Брюс прервал терапию, но спустя двадцать три года брак распался.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Сразу после этого Кейтлин сменила пол, снялась для обложки американского Vanity Fair и была названа одной из женщин года по версии журнала Glamour. По последним данным, Дженнер встречается с трансгендерной моделью, 21-летней Софией Хатчинс.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Честити Боно родилась в семье певцов Шер и Санни Боно. Девочку назвали в честь героини одной из кинокартин, в которой ее мама сыграла бисексуальную женщину по имени Честити. Уж не знаем, этот ли факт предопределил жизнь дочери прославленной певицы, но в возрасте двадцати шести лет она открыто объявила о том, что предпочитает женщин. По словам американки, еще в тринадцать лет она поняла, что не такая, как все. Боно является представителем «Кампании за права человека» и вместе с Шер всячески поддерживает секс-меньшинства.

Люди, сменившие пол (28 фото)

В тридцать девять лет Честити начала трансгендерный переход и спустя два года сменила имя. Сейчас Чез активно строит медиа-карьеру

Люди, сменившие пол (28 фото)

Один из самых резонансных (не считая, конечно, случая Кейтлин Дженнер) случаев трансгендерного перехода — смена пола режиссерами Ларри и Энди Вачовски. Причина все та же — ненависть к собственному телу и восприятие себя как женщины. Оба брата были женаты не один год, но супруги мужчин поняли и приняли их решение стать женщинами и не держат на них обиду.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Теперь Лана (в прошлом Ларри) замужем за владелицей элитного БДСМ-клуба Ильзой Стрикс, а вот о личной жизни Лилли (ранее Энди) пока ничего не известно — она совершила публичный каминг-аут лишь год назад

Люди, сменившие пол (28 фото)

Адеш Мальтепе родился в республике Бангладеш — стране, где любые изменения во внешности запрещены. С детства мальчик примерял мамины каблуки и украшения, а в юности загорелся идеей победить в конкурсе «Мисс Мира» — вот только тот факт, что он парень, мешал воплотить мечту в жизнь.

Люди, сменившие пол (28 фото)

«Быть мисс Мира — одно из моих самых больших желаний. Я чувствовал, что оказался в ловушке собственного тела, но идея смены пола всегда казалась мне абсурдной», — признался молодой человек незадолго до начала своей трансформации. К слову, трансгендерный переход Амелия (новое имя Адеша) совершила, уже живя в Канаде: туда она переехала, чтобы начать новую жизнь.

Люди, сменившие пол (28 фото)

К Лорен Кэмерон осознание того, что собственное тело не приносит ей радости, пришло в возрасте двадцати шести лет. Именно тогда девушка всерьез увлеклась фотографией и даже стала устраивать персональные фотовыставки. Одновременно с этим начался и ее трансгендерный переход. Лорен запечатлела на камеру все этапы своего «превращения» в мужчину с помощью гормональных препаратов.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Кэмерон прославился благодаря откровенным (а иногда и шокирующим) снимкам других трансгендеров. Сейчас Лорен занимается не только фотографией, но еще и читает лекции о трансформации тела, а также регулярно участвует в различных американских шоу и снимается в документальных фильмах.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Ник и Бьянка Боузеры — трансгендерная пара, которая растит двух сыновей. В Луисвилле — городке, в который они переехали рождения второго малыша — об их тайне никто не знает. «Для всех мы обычная семья, — делятся с журналистами супруги. — Даже наши дети не в курсе, что к чему. Для них мы просто мама и папа».

Люди, сменившие пол (28 фото)

Как вы уже поняли, Бьянка родилась мальчиком, а Ник — девочкой. Джейсон и Николь (так их звали раньше) признаются, что всегда засматривались на одежду противоположного пола. В возрасте двадцати с лишним лет оба решились на трансгендерный переход, но не стали удалять свои половые органы. Познакомились они в местном баре, через год сыграли свадьбу, спустя пару лет Ник родил первого, а затем и второго сына. «С содроганием ждем того дня, когда малыши начнут задавать вопросы. Тогда придется рассказать, что мужчины иногда могут вынашивать детей…» — делятся переживаниями Ник и Бьянка.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Бразильянка Талита Зампиролли исполнила свою мечту, как только отпраздновала совершеннолетие. Она родилась мужчиной, но в восемнадцать лет мальчик решил сменить пол, а после — стать моделью.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Известность Талита приобрела после того, как ее увидели рядом с футбольной легендой и политиком Ромарио. Журналистам удалось узнать, что она является трансгендерной женщиной. Разразился небывалый скандал, после чего модель дала очень откровенное интервью (впрочем, имени, данного ей при рождении, она так и не назвала). Зампиролли призналась, что операцию по смене пола ей оплатила (!) бабушка, а также пожаловалась, что после разоблачения с ней разорвали контракты некоторые агентства. Сейчас Талита — одна из самых известных бразильских моделей, а в Инстаграме на нее подписано более трехсот тысяч человек.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Американец Кристофер Роман всегда стремился к красивой жизни. В возрасте двадцати шести лет он принял участие в одном из американских телешоу, где позиционировал себя как мужчину нетрадиционной ориентации.

Люди, сменившие пол (28 фото)

По окончании съемок Кристофер объявил о начале трансгендерного перехода и взял имя Кармен Каррера. Бойфренд Кристофера был с ним все это время и поддержал его решение стать женщиной. Спустя четыре года пара поженилась. Сейчас Кармен — популярная в США модель. Она также снялась в огромном количестве реалити-, ток-шоу и других различных телепередач, а в 2013 году даже участвовала в кастинге Victoria’s Secret, но в «ангелы» ее так и не взяли.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Поговаривают, что завершающей стадии трансформации Дэррелла Уоллса (то есть операции по смене пола) могло бы и не быть, если бы не Тайра Бэнкс. Однако обо всем по порядку. Дэррелл еще в подростковом возрасте осознал свое отличие от остальных парней, поэтому с наступлением совершеннолетия начал трансгендерный переход.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Айсис Кинг (новое имя Дэррена) решила закрепиться в новой для себя роли девушки, поэтому пошла на кастинг популярного шоу «Топ-модель по-американски». Как результат — участие в двух сезонах реалити. Смелость Айсис так впечатлила ведущую шоу Тайру, что та, по слухам, оплатила ей операцию по смене пола. Сегодня Кинг успешно продолжает модельную карьеру.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Трейси Лагондино, выросшая на Гавайях, была очень хороша собой: девушка даже победила в конкурсе красоты среди юных жительниц штата. И все-таки мужские увлечения ей нравились больше: она интересовалась бодибилдингом, рукопашным боем и тхэквондо, по которому получила черный пояс. В возрасте двадцати трех лет Лагондино решилась на трансгендерный переход, а чуть позже и на операцию по смене пола.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Женские репродуктивные органы Томас Бити (новое имя Трейси) удалять не стал. Через несколько лет Томас женился и забеременел, воспользовавшись услугами банка спермы, потому что его супруга оказалась бесплодной и не могла родить сама. Бити вошел в историю как первый беременный мужчина. К слову, рожал он трижды!

Люди, сменившие пол (28 фото)

В восемнадцать лет американка Джейми Уилсон совершила каминг-аут, объявив себя лесбиянкой. Это был первый шаг к тому, чтобы признаться родителям и друзьям в том, что она задумывается о смене пола.

Люди, сменившие пол (28 фото)

«Мне было страшно даже заикаться о трансгендерном переходе. Я никогда не подавал виду, что мне интересны мужские увлечения или что я хочу носить соответствующую одежду. Я был похож на обычную девушку», — позже написал Джейми в своем Инстаграме. На парня, к слову, подписано около полумиллиона человек. На протяжении двух лет Уилсон принимал гормоны, перенес операцию по смене пола, а также усердно занимался в тренажерном зале. Теперь, если вы пройдете мимо Джейми, то ни за что не признаете в этом мускулистом симпатяге транссексуала.

Люди, сменившие пол (28 фото)

Отсюда


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

389

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка