Максим Фадеев признался о кардинальных переменах в группе SEREBRO


SEREBRO Продюсер подумывает над дальнейшей судьбой известного коллектива. Максим Фадеев не скрывает, что работать с девушками сложно, ведь певицы постоянно сменяют друг друга. Вполне возможно, что вместо трио на сцене будет всегда выступать дуэт.

Уход Полины Фаворской из группы «Серебро» шокировал многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Теперь же продюсер задумался над будущем своего детища, ведь солистки меняются слишком часто, что порождает ряд проблем.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», — рассказал о сомнениях продюсер.

Фадеев обратился за советом к поклонникам коллектива, которые тут же разделились на два лагеря. Многие из них считают, что группе стоит попробовать формат дуэта. Однако некоторые фанаты настаивают на трио.

Продюсер подчеркивает, что девушки, выступающие в составе группы, сейчас относятся друг к другу более терпимо. Однако те или иные обстоятельства все равно стимулируют солисток покидать коллектив. Так, например, Полина Фаворская ушла из «Серебра», чтобы посвятить себя духовным практикам.

Несколько дней назад с аналогичной дилеммой к поклонникам обратилась Ольга Серябкина. Девушка призвала фанатов группы высказывать свое мнение, поскольку коллектив находится на перепутье и может уйти от формата трио к дуэту.

«Впереди у нас много изменений, и мы к этому готовы ровно настолько, насколько и не готовы. Сейчас период, когда мы можем все менять, и без вас мы никак. По-любому, этот пост увидит и Макс, и, я уверена, ему тоже будет интересно узнать ваше мнение», — обратилась к поклонникам Ольга.

Примечательно, что и в этом случае мнения фанатов разделились. Большинство поклонников сходятся во мнении, что такие кардиналньые перемены могут негативно повлиять на популярность коллектива.

Группа «Серебро» существует с 2006 года, и за это время в ее составе выступало семь солисток. Бессменным лидером коллектива остается Ольга Серябкина, которая не только поет, но еще и создает тексты для большинства композиций.

Сейчас Ольга Серябкина и Екатерина Кищук выступают, как дуэт, но данный формат непривычен поклонникам группы. Довольно долго они ждали, что Максим Фадеев объявит кастинг на вакантное место, но официального заявления от продюсера так и не было. Вполне вероятно, что композитор, уставший от постоянных перетасовок состава, подумывает не вносить никаких изменений.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
0
OMG
Жесть Жесть
0
Жесть
Клево Клево
1
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат