Макsим: биография, личная жизнь, фото, видео


Макsим: биография, личная жизнь, фото, видео

За свои тридцать четыре года российская певица Макsим добилась невероятного успеха благодаря своему таланту и упорству. Родилась будущая звезда десятого июня тысяча девятьсот восемьдесят третьего года в Казани. Мама девушки работала воспитательницей в детском саду, а отец занимался ремонтом автомобилей.

Детство

Во время учебы Макsим серьезно увлекалась музыкой. Она развивала свои вокальные способности и усердно училась игре на фортепиано. Кроме того, ее интересовал спорт, а, конкретнее, боевое искусство – карате. По окончании занятий девушка получила красный пояс. В юном возрасте будущая звезда писала песни, участвовала в различных песенных конкурсах, включая «Ожерелье Нефертити».

Начало пути

Макsим: биография, личная жизнь, фото, видеоВ пятнадцатилетнем возрасте певица твердо решила для себя попасть на большую сцену. Благодаря своей целеустремленности и уверенности в собственных силах, ее мечта реализовалась. Вместе с музыкальной группой «Pro-X» будущая звезда записала три песни. Музыкальная композиция «Заведи» получила огромную популярность, она стала первым серьезным успехом для молодой исполнительницы.

Дальнейшие шаги певицы трудно назвать легкими и успешными. Для того, чтобы зарабатывать деньги, Макsим сотрудничает с разными малоизвестными группами. Она пишет для них тексты, записывает фонограммы. Так продолжалось вплоть до две тысяча третьего года. Вместе с музыкальной группой «Pro-X» девушка выпускает еще две композиции, которые, к сожалению, не становятся успешными для исполнительницы. Макsим не опускает руки, в две тысяча четвертом году появляется ее песня «Сантиметры дыханья», мгновенно принесшая известность молодой и талантливой певице.

Переезд в Москву

После ряда успешных выступлений на сценах клубов Казани, певица решает перебраться в Москву. Переезд начался с неприятного сюрприза для исполнительницы. Родственники, которые должны были дать пристанище для Макsим, в один момент изменили свои планы. Тогда исполнительнице пришлось провести около восьми дней просто на улице, по ночам согреваясь в залах ожидания. В Москве она знакомится с танцовщицей, с которой они решают вместе снимать квартиру.

Работа над первым альбомом

Макsим: биография, личная жизнь, фото, видеоУладив все вопросы с переездом, исполнительница начинает работать над первым альбомом. После завершения подготовки она занимается поиском компании, которая взялась бы за реализацию проекта. «Gala Records» заинтересовалась Макsим после того, как та продемонстрировала свое видео с концерта в Санкт-Петербурге. В две тысяча пятом году две старые песни были доработаны, а также были созданы музыкальные клипы. Песня «Нежность» принесла настоящую известность исполнительнице, она оказалась на первом месте в различных музыкальных рейтингах.

В две тысяча шестом году работа над альбомом подошла к концу. «Трудный возраст» приносит успех молодому дарованию. Буквально через несколько месяцев количество проданных копий дисков достигает двухсот тысяч. В это же время Макsим вместе с певицей Алсу выпускает новую песню под названием «Отпускаю» и потрясающий музыкальный клип на эту же композицию.

В две тысяча шестом году состоялся первый тур, ориентированный на раскрутку нового альбома. Исполнительница давала концерты вплоть до две тысяча седьмого года. В это время певица создает новую песню «Знаешь ли ты», которая мгновенно становится изюминкой певицы. В конце две тысяча седьмого года Макsим выпускает следующий альбом «Мой рай». Поклонники по достоинству оценили новые песни, а мнение критиков оказалось неоднозначным. С новым альбомом девушка отправляется во второй тур. Две тысяча девятый год – выпуск третьего альбома.

Личная жизнь

Макsим: биография, личная жизнь, фото, видеоЛичную жизнь талантливой исполнительницы трудно назвать успешной. Отношения с противоположным полом у певицы складывались неудачно. В процессе съемок первого клипа под названием «Отпускаю» певица познакомилась с актером Денисом Никифоровым, с которым у нее якобы завязались отношения, но это неточная информация.

Второй половинкой девушки стал Алексей Луговцов в две тысяча восьмом году. Свадьбу влюбленные сыграли на Бали. Пара решила не оттягивать появление совместного малыша и уже в две тысяча девятом году на свет появляется дочь Александра. Между парой стали возникать частые ссоры, скандалы, которые в конце концов привели к разводу в две тысяча одиннадцатом году. Макsим довольно тяжело пережила данную ситуацию и только спустя некоторое время смогла поделиться причинами разрыва отношений с Алексеем. Она не пала духом и продолжила искать свое счастье. Кроме того, постоянные разборки с мужем плохо сказались на творчестве певицы, поэтому развод дал ей возможность сконцентрироваться на работе.

Макsим: биография, личная жизнь, фото, видеоЧерез некоторое время у звезды завязались отношения с Александром Красовицким, участником группы Animal Jazz, но роман продлился совсем недолго. В две тысяча четырнадцатом году девушка снова выходит замуж за Антона Петрова, успешного бизнесмена. У пары родилась дочь Мария. К сожалению, данный брак продлился всего год.

На сегодняшний день певица старается жить полной жизнью, активно занимается творчеством, помогает встать на ноги любимым дочкам. В личной жизни у девушки на данный момент все хорошо, но о личности второй половинки пока нет никакой информации.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

301

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка