Мила Кунис и Джастин Тимберлейк


Мила Кунис и Джастин Тимберлейк – хорошие приятели, а по давним слухам шоу-бизнеса, считались влюбленной парой. Они познакомились в 2010 году на съемках фильма.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Джастину и Миле приходилось много раз работать на одной площадке в съемках новых кинофильмов. Один из них стал всеми известный фильм «Секс по дружбе», который вышел в 2011 году и в котором актеры снялись в главных ролях.

Публику не один месяц интересовало, есть ли между этой «парочкой» что-то большее, чем дружба или они просто дурачат окружающим головы и делают это все ради рекламы и пиара.

Именно после экранизации этого фильма, стали поговаривать, что Мила Кунис и Джастин Тимберлейк тайно встречаются. Такое предположение возникало на основе того, что пара частенько флиртовала на глазах у съемочной группы и в обычном обществе, не стесняясь быть замеченными.

Личная жизнь знаменитостей

Джастин Тимберлейк с юных лет считается завидным холостяком и женским сердцеедом. Ни у одной знаменитой красотки не получилось удержать его надолго. Джастин на протяжении многих лет состоял в отношениях с Джессикой Бил, но спустя 4 года пришли к совместному решению, что им стоит расстаться. По их словам «они просто видят жизнь в разных тонах». Большинство поклонников актера, связали расставание пары, с очень активным проявлением интереса и флирта Джастина к Миле. На тот момент, прекратился длительный роман Милы Кунис и Маколеея Калкина. Такое стечение обстоятельств, еще больше обострило слухи по поводу тайного романа Милы и Джастина.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Но расставание пары было недолгим. В конце 2011 года, Джастин и Джессика приняли решение не только возобновить, но и узаконить отношения. На сегодняшний день у них есть сын.

Мила Кунис, родившаяся на Украине и бывавшая в России всего один раз, стала знаменитостью за рубежом. Не смотря на приписывающийся всеми роман с Джастином, пара все-таки не сделала публичного заявления о любовной связи. Поэтому остается только гадать, был ли между ними роман. Сейчас популярная актриса замужем за Эштоном Катчером и имеет от него ребенка.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Фотосессия для журнала Elle

Продолжая интриговать общество, Мила и Джастин снялись в очередной их фотосессии для популярного журнала Elle. Шикарные кадры подтверждают, что пара очень гармонично и красиво смотрится.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

На снимках звезды позируют в очень пикантных позах и моментах: Джастин и Мила лежат в обнимку на кровати, зажимаются в гостиной и на кухне. С виду это выглядит очень легко и естественно, у пары без особого стеснения получается создавать кадры немного интимного характера. Не удивительно, ведь у них уже имеется должный опыт, полученный во время съемок фильма «Секс по дружбе».

Мила и Джастин в Москве

Когда у Милы появилось желание посетить Москву, она тут же подвигла Джастина на эту поездку. Они поехали в Москву и представили вышедший новый фильм «Секс по дружбе».  В тот вечер пара заставила публику себя ждать и объявилась у кинотеатра «Октябрь» на два часа позже запланированного времени.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Несмотря на жаркую погоду, Тимберлейк был одет в костюм, а Мила нарядилась в белое легкое платье. Звезды вели себя очень дружелюбно и доброжелательно – фотографировались, давали автографы и отвечали на задаваемые вопросы. Джастин заранее предупредил, что не будет отвечать на вопросы, касающиеся его музыкальной карьеры. Но все же были вопросы, загоняющие его в тупик. К примеру, просьба повторить звуки из интимных сцен. Мила продемонстрировала неплохое знание русского языка, поэтому многие вопросы переводила своему коллеге.

Был ли все-таки роман?

Причиной сплетен о возможном романе между этой парой, стала распространившаяся информация, что у Джастина горят глаза при виде Милы. После такого предположения, пресса стала следить за каждым их шагом и взглядом.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Актеры часто появлялись вместе на публичных мероприятиях, где многие становились очевидцами их открытого флирта. Некоторые присутствующие, объясняли это всего лишь необходимостью в целях рекламы только вышедшего фильма.

Многие были шокированы случаем, случившимся на MTV во время награждений. Именно тогда Джастин на глазах у многотысячных зрителей позволил себе взять Милу за грудь. Кунис не растерялась и в ответ взяла его за брюки в районе паха. Это повлекло бурю эмоций. Актеры решили таким образом доказать, что у них только дружеские отношения, и такие действия не вызывают эмоций друг у друга. Но эффект был противоположным, для многих это воспринялось как очередное доказательство интимной близости.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

По поводу многочисленных постельных сцен во время съемок фильма, оба актера утверждают, что чувствовали себя очень свободно и раскованно. Они объясняют это тем, что с первой их встречи на съемочной площадке, у них сразу завязались дружеские отношения и нашли общий язык. Джастин и Мила не относились серьезно к подобным сценам, потому что сам сюжет предполагал шуточную несерьезную форму.

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка