Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фото


Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фото

Молодая актриса театра и кино, телеведущая Мирослава Карпович получила известность после участия в популярном в России и странах ближнего зарубежья ситкоме «Папины дочки», где девушка сыграла роль Марии Васнецовой. Помимо этого, она входит число самых красивых актрис российского кинематографа, участвует в театральных постановках снялась в нескольких клипах и уже получила значимые награды.

Детство Мирославы

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоПоявилась на свет Мирослава Олеговна Карпович 1 марта 1986 г. в небольшом украинском городке Бердянске, находящемся на берегу Азовского моря. Она является первенцем в семье, после неё появились на свет братик Андрей и сестрёнка Кристина. Поскольку Мира была старшей, ей приходилось часто заботиться о своих младших братике и сестричке, а иногда и защищать их. Но, несмотря на такой бойкий характер девочки, со временем проявилась её женственная, утончённая и нежная сторона, а также она стала интересоваться хорошей литературой и искусством.

Маленькая Мирослава получила такое необычное и красивое имя по настоянию своего папы. В момент её рождения он пребывал в заграничной командировке и находясь там, предлагал разнообразные имена, среди которых были Дарья, Клавдия и Клеопатра. Мама же планировала дать новорожденной дочурке нестандартное имя – Мария-Мирабелла, на честь любимой сериальной героини. Однако, в результате родители пришли к консенсусу и приняли решение назвать дочь Мирославой. Это имя очень звучное и красивое, но длинное, поэтому домашние её зовут Марусей, Мирочкой или Мик.

Девочка подрастала в большей степени в сельской обстановке у бабушки, поэтому она любит природу. Она всегда имела множество друзей, с которыми каждый день гуляла с утра до вечера. В любых мероприятиях Мира занимала лидирующую позицию. Также, ещё с детства она была окружена множеством поклонников. Друзья уважали её за стойкость характера и не сомневались в том, что она добьётся чего захочет.

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоВоспитывала детей в семье в большей степени мама, родившая Миру в восемнадцатилетнем возрасте. Таланты актёрского мастерства в девочке проявлялись ещё с детских лет. Например, в пять лет она уже спела родителям популярную в то время песню «Плачет девушка в автомате». По словам самой Карпович, твёрдое желание стать актрисой к ней пришло после просмотра спектакля «Жанна д’Арк», который ставил гастролирующий в Бердянске театр. Девочку до глубины души впечатлила сцена сожжения на костре главной героини.

В школьное время будущая актриса училась хорошо, однако лучше ей давались языки и гуманитарные уроки. Девочка очень любила участвовать в номерах самодеятельности, причём играла первые роли.

Мама Миры видела, что её девочка растёт настоящим сорванцом, поэтому она решила в восьмилетнем возрасте отвести дочку в агентство моделей для детей. В начале эти занятия не пришлись по душе девочке, но ей нравилось менять образы, потому она не бросила посещать модельное агентство. В результате очень быстро стала полноценным членом коллектива, а спустя два года вошла в звёздный состав студии «Модель-шоу». Уже в двенадцатилетнем возрасте ей предложили заключить договор с агентством «Русский силуэт». Будущая актриса участвовала в фотосессиях для таких известных брендов, как Centro и Кельвин Кляйн.

С 1999 г. и последующие три года Карпович выступала в юношеском балете «Тодес». Она обладает великолепной фигурой при росте 170 см, а также у неё фотогеничное лицо, что важно для работы актрисой.

Звёздный путь Мирославы

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоПосле получения школьного аттестата в 2002 г. Мира поехала в Москву и поступила в школу-студию Вл.Немировича-Данченко при МХАТ. В студенческие годы девушка не только отлично училась, но и выходила на большую сцену театра, несмотря на то, что вначале ей давали лишь небольшие роли, а некоторые из них даже были без слов. Таким образом, будущая знаменитость оттачивала своё актерское мастерство и к моменту окончания обучения с отличием в 2006 г. на её счету уже была не одна серьёзная роль в театральных постановках. Значимыми для неё являются такие театральные работы, как роль:

  • куклы «мадмуазель Фифи» в спектакле «Пышка»;
  • Мадлен – «С любимыми не расставайтесь»;
  • Юлия – «Ворожея или Сеанс любовной магии» Э. Радзюкевича;
  • Джейн Уорзингтон – «Номер 13» С. Ефремова;
  • в спектакле «Ты» В. Рыжакова, за которую Карпович была награждена премией «Золотой лист» за лучшую женскую роль.

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоНа телеэкране Мира первый раз появилась в девятнадцатилетнем возрасте в 2007 г. Она снялась в небольшой киноработе «Святое дело!». Поклонников эта лента не получила, а критиками она была оценена благодаря успешной работе молодых актёров.

В этот же год начинающая актриса снялась в кинокартине «Плюс один» и мелодраматической ленте «Голубка моя». Но, огромнейшую популярность и зрительскую любовь Карпович принесла роль Марии Васнецовой в комедийном многосерийном фильме «Папины дочки». В это время девушке исполнился 21 год, а её героине по фильму было семнадцать лет. Необходимо отметить, что по характеру девушке всё-таки была ближе роль Даши, но в том и заключается актёрское мастерство, позволяющее осознанно перевоплощаться. Чтобы естественнее сыграть утончённую Марию Васнецову, молодая актриса начала наблюдать за манерами поведения своей мамы и подруг, которые казались ей более женственными, чем она сама. Ситком «Папины дочки» получил большой успех среди зрителей и послужил отличным трамплином в кинематографе для всех главных героев, включая и Карпович.

В 2011 г. Мира снялась в видеоклипе песни «Все еще вернется» Л.Агутина, а в 2012 г. поучаствовала сразу в двух музыкальных видеоработах – «Старлетка» Е. Крида и «Лифт» группы «Небо №7».

Также, Карпович принимала участие в таких киноработах, как «Мой любимый гений», «Салют», «Поверь в себя», «Корпоратив», «Хорошее начало», «Изгой» и др. Мирослава озвучивала и персонажей из мультипликационных фильмов: «Алиса знает, что делать», «Сказочный патруль» и «Богатырша».

Достижения Мирославы

Помимо полученной в 2006 г. премии «Золотой лист», о чём было сказано ранее, Карпович была награждена ещё такими премиями:

  • в 2007 г. им. народного артиста СССР Царёва;
  • в 2008 г. «Женщина года 2008» по мнению глянца Glamour.

Увлечения Карпович

В своём плотном рабочем графике Карпович находит время для чтения, прослушивания музыки, посещения выставочных залов, походов в клубы, занятий спортом, плавания и катания на роликовых коньках. Девушка также нередко устраивает встречи с поклонниками. Ей же самой интересно следить за творческой деятельностью Никиты Михалкова, Чулпан Хаматовой, Галины Тюниной и Инны Чуриковой.

Личная жизнь Карпович

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоЛичная жизнь Миры не настолько насыщена, как профессиональная. Она не спешит выбирать мужа, поскольку считает, что он должен быть один и навсегда. Во время съёмок девушки в «Папиных дочках» у неё были довольно тёплые взаимоотношения с Филиппом Бледным, исполнителя роли Веника. Но, факт этого романа не был подтверждён со стороны Мирославы.

В 2010 г. актриса участвовала в фотосессии вместе с Сергеем Лазаревым, что вызвало слухи про их роман. В 2012 г. у девушки действительно были отношения с музыкантом Егором Кридом, который был на 9 лет её старше. Он красиво ухаживал за Миррой, посвящая ей собственные песни. Но, этот роман, ни привел ни к чему серьёзному из-за напряжённого рабочего графика актрисы.

Приписан актрисе и роман с партнёром по ленте «Корпоратив» Аристархом Венесом. Однако, актёры не опровергают и не подтверждают этот слух.

Карпович сегодня

Мирослава Карпович: биография, личная жизнь, театр, кино, фотоМира продолжает сниматься в крупных полнометражных кинопроектах. В 2017 г. на экране появился фильм в жанре хоррор «Невеста», где она получила роль. Это работа получила многочисленные положительные отзывы от российских зрителей, а также вызвала интерес и в других странах.

Актриса ведёт блог в Инстаграме, на который подписано более семидесяти тысяч человек. Девушка выкладывает по несколько раз в неделю свои фотографии, которые всегда сопровождаются подписями. Она делится кадрами с профессиональных съёмок, а также фото из повседневной жизни.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

335

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка