Новацкий подарил Ольге Бузовой мыло, в форме розового фаллоимитатора (видео)


Известный концертный агент Алексей Новацкий, работающий с многими знаменитостями, презентовал популярной певице Ольге Бузовой мыло, вырезанное в форме мужского полового органа. Свою реакцию на данный подарок-пенис Бузова загрузила в Сеть в виде видеоролика.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На известном видеохостинге YouTube была обнародована видеозапись, на которой Ольга Бузова показывает своим поклонникам, какой подарок ей достался от Алексея Новацкого. На видео можно заметить, что мыло выполнено в виде розового фаллоимитатора. Ольга Бузова заметила, что ожидала подарка от Алексея в виде мобильного телефона, или каких-нибудь украшений, однако получила то, что получила. На данное заявление Новацкий шутливо ответил, что будет дарить такие подарки Ольге тогда, когда он станет профессиональным футболистом.

Отметим, что перед Новым годом Бузова решила слегка изменить свой имидж, покрасив некоторые пряди своих волос в ярко-синий цвет. Также певица шутливо заметила, что за такой отчаянный поступок её могли бы выгнать из дома, но живёт она одна, поэтому опасности остаться на улице не наблюдается.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка