Обычное фото для России: Эвелина Блёданс с медведем


Эвелина Блёданс решила удивить своих поклонников фотографиями, которые её поклонники назвали типичными для России. На странице в социальной сети актриса опубликовала снимки с медвежонком.

Обычное фото для России: Эвелина Блёданс с медведем
Эвелина Блёданс с медведем

В тексте к публикации Эвелина решила пошутить, указав, что лесного зверя она нашла прямо на дороге и спасла от опасности. В доказательство она прикрепила несколько фотографий с медвежонком на руках, которые стали неожиданностью для её поклонников. И некоторые из подписчиков, посчитали, что это действительно так. Они стали удивляться тому, что медвежонок ведёт себя спокойно, пока Блёданс держит его на руках. Также они посочувствовали бедному животному, которое попросили отпустить обратно в дикую природу.

Но более внимательные поклонники Эвелины сразу поняли, что актриса шутит. Они обратили внимание на то, что на медведе надет поводок, явно указывающий на то, что его нашли не на дороге. Кроме того, на двух фотографиях Блёданс стоит не только с животным, но и с клоуном Владимиром Дерябкиным, который часто выступает с животными.

Большинство поклонников с позитивом восприняли публикацию актрисы. Многие стали шутить на тему того, что прогулки с медведями — это обычная для России ситуация в представлении иностранцев.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка