«Одесская Барби» своей энергией борется с Интернетом


«Одесская Барби» Валерия Лукьянова сообщила, что её энергетика настолько сильна, что может даже «убить» глобальную сеть Интернет. Поклонники были шокированы таким заявлением и назвали Валерию не куклой, а «русским Терминатором».

«Одесская Барби» своей энергией борется с Интернетом
«Одесская Барби»

Валерия Лукьянова многие годы посвятила эзотерике и духовному росту. Теперь девушка утверждает, что достигла больших результатов и имеет крепкую силу духа. Кроме того, Лукьянова похвасталась и энергетикой, которую она излучает. По словам знаменитости, она случайно своей энергией на два дня вывела из строя сеть Интернета, после чего перестало работать электричество.

Удивительно, у меня не работал инет почти 2 дня, а вечером еще и отключили свет???? Подозреваю, что моя энергия, которая повысилась во много раз, так влияет на технику. Но благо инет уже есть, правда от вайфая соседей, и свет включили. А я как раз писала новую главу к моей книге Атлантида. И думаю, как хорошо иметь внутренний мир, что бы не произошло, не в состоянии выбить из Потока. Я пока дописала главу, уже и свет включили)))))…. Вот что значит высокий заряд, любые условия не способны как то поколебать твою реальность. Это просто эталонное состояние. По истине. Когда находишься в Абсолютном и персональном Потоке энергии, все получается легко. Легко и восхитительно. Так как и подобает для независимого Источника . Можно строить собственну Матрицу и живую сеть высших вибраций. Но я итак пребываю на одном кругу процесса. Вторая же новая. Мне нравится быть и там и там. Это интересно и захватывает. Я больше не боюсь Матрицы, я ее использую себе во благо. Я умею создавать в любом пространстве свой Дом и Домашние энергии Плеяд. И знаете, я вижу что это действительно так. Я чувствую это. Это невероятно. Эти Потоки уносят далеко за пределы мыслимого и наблюдаемого. Есть места, где все Едино, танцует в Общей мандале и структурах. Это победа, победа над самим собой, ведь истинный Воин знает, что ты не можешь сражаться с кем-то другим. Ибо все есть Иллюзия. А вот настоящее и моделируемое все окружающее – именно ВНУТРИ. Вот это я обожаю. Вот это действительно вдохновляет. Живая субстанция, которая подвластна мне. Прекрасно это знать и уметь работать с этим. У меня совершенно новый период работы и переоценки ценностей. Тотальная интеграция всех полей . Все вроде уже устоялось, но требует глобальной сортировки и структурирования Потоков, чтобы научится более технично пользоваться той базой, которая передо мной раскрылась и находится в моем распоряжении. Вот все отлично, но время пока ускользает от меня . Будет работать. Главное , что схема досконально понятна. Осталось освоить навыки и отработать их в должной мере и педантичности. Ахум… #aliengirl #ufogirl #magic #elves #fantasy #epica #temple #elfa #elf

Лукьянова считает, что её сила настолько возросла, что на это даже реагирует техника. Поклонники с юмором отнеслись к данной новости и в комментариях Назвали Валерию «русским Терминатором».

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка