Парень изнасиловавший Диану Шурыгину получил новый срок


Парень изнасиловавший Диану Шурыгину получил новый срок

Сергей Семёнов, парень который изнасиловал Диану Шурыгину, казавшись на свободе незамедлительно дал о себе знать всем поклонникам. Его семья всеми силами показывала, что выведет бесстыдницу Диану Шурыгину на чистую воду, докажет невиновность своего Сергея и аннулирует приговор суда. Менее чем через неделю после первого глотка свежего воздуха свободы Сергей оказался на шоу главного «друга» соперницы – он пришёл в гости к Малахову. Тогда как сама дважды изнасилованная жертва посетила Дмитрия Шепелева. Несмотря на сотни писем поддержки, которые семья осуждённого Семёнова ежедневно получает на свою почту, ни он сам, ни его сестра не смогли изменить ситуацию.

Парень изнасиловавший Диану Шурыгину получил новый срок

Выход первой программы с участием долгожданного гостя Сергея Семёнова ознаменовал зарождение множества мемов в социальных сетях. Эксперты пришли на шоу не для того, чтобы слушать правду. Фотографии и отрывки программы, где шокированный Сергей наблюдает за происходящим в студии хаосом, разлетелись по Сети со скоростью света. Сторонники парня стали писать ему чаще и просили его не появляться в этом балагане: «Сергей, зачем это вам нужно?», «Серёжа, я надеялась, что ты не станешь вести себя, как Шурыгина, и зарабатывать на своём горе». Поклонники разочаровались в героях, жаждущих заработать лишнюю копейку на громкой истории. Более того, они от неё устали.

Парень изнасиловавший Диану Шурыгину получил новый срок

Новый «Прямой эфир» прошёл уже без Сергея, когда фанаты обрадовались, что молодой человек взялся за голову. Однако источники сообщают, что причина вовсе не в этом: Сергей снова сел. Только на это раз не в обычную тюрьму: на его ноге теперь красуется браслет слежения. Полтора года он не сможет уйти дальше, чем на 25 км от дома. За что он появился на ноге Сергея достоверно неизвестно. Однако на «детектор» к Шепелеву пришла девушка, утверждающая, что до ситуации с Дианой Сергей успел её ударить. Фанаты парня набросились на молодую особу, обвиняя её в сговоре с Шурыгиными. Публично принимающий сторону Семёновых адвокат Павел Пятницкий отправился к осуждённому домой, дабы принять непосредственное участие в скандале. Как сложится судьба Сергея фанатам не говорят, но среди них бытует мнение, что история создана искусственно Первым каналом, а Сергей – подставное лицо, которое ещё не один раз сядет и выйдет.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка