Пелагея “ворует” таланты у Басты и Меладзе


После выпуска второго эпизода «слепых прослушиваний» телешоу «Голос.Дети» поклонники передачи весьма неоднозначно отреагировали на деятельность российской певицы Пелагеи, которая сумела почти полностью забить места в команде юными талантами.

Пелагея "ворует" таланты у Басты и Меладзе

В первом выпуске довольно популярного телевизионного шоу «Голос.Дети», выходящего в эфир на Первом канале, Пелагея приняла в свою команду сразу четырёх участников, которые сумели завоевать симпатию певицы. Ознакомившись со вторым выпуском передачи, фанаты Пелагеи были весьма взволнованы, узнав, что певица приняла под свою «опеку» ещё двоих претендентов, тем самым уменьшив количество свободных мест в команде. Поклонники певицы опасаются, что вскоре из-за отсутствия свободных слотов в команде Пелагее придётся просто сидеть и наблюдать за деятельностью Меладзе и Басты.

Многие участники шоу успели подметить, что благосклонность Пелагеи можно заслужить, исполнив какую-нибудь народную песню, ставшую частью фольклора, что не срабатывает с теми претендентами, которые исполняли песни Валерия Меладзе, стараясь попасть в его команду.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка