«Престарелые» звёзды российской сцены


Поклонники Кати Лель, Екатерины Семёновой, Татьяны Булановой и других звёзд, посетивших новый выпуск программы «Прямой эфир», раскритиковали знаменитостей прошлых лет за их образы.

«Престарелые» звёзды российской сцены
Звёзды российской сцены

«Престарелые» звёзды российской сцены не часто получают комплименты от бывших поклонников, когда появляются на общих фотографиях. Причина кроется, как считают пользователи Сети, в ужасном вкусе на «древность» у таких звёзд. Даже на программу на федеральном канале они умудряются прийти либо в домашнем, либо в безобразном.

Как случилось с актрисами Региной Мянник, Эвелиной Блёданс, Екатериной Семёновой и певицами Катей Лель и Татьяной Булановой. Меньше всего критики получила Регина Мянник благодаря своим шикарным ногам, которые она не постеснялась показать. А вот Буланова, Семёнова и Блёданс вовсе не порадовали фанатов, будто выйдя из прошлого. Их наряды настолько не понравились поклонникам, что между ними разгорелся скандал в комментариях. Равнодушными они остались к костюму Кати Лель, назвавшей его «стильным». Хотя певице и раньше советовали обратиться за консультацией к стилисту, в этот раз поклонники от критики воздержались.

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка