Пугачеву обвинили в цинизме из-за краткосрочной скорби по Марьянову


Алла Борисовна На Примадонну накинулись пользователи за то, что она слишком быстро отошла от скорби по Дмитрию Марьянову. В своем микроблоге в Instagram Алла Борисовна посвятила ушедшему из жизни актеру трогательные строки, она называла его светлой душой и сокрушалась над тем, куда уходят все хорошие люди. Создавалось впечатление, что артистка просто загнана в угол трагическим известием.

Казалось, что столь огромному горю нужно предаваться дольше, чем несколько часов, но уже утром на аккаунте Примадонны появилось фото, на котором она изображена в стильном красном берете. Певица с потрясающей непосредственностью сообщает, что позавтракала селедкой с картошкой и голубцами с мясом. Сой пост она заключила словами, что жизнь продолжается.

Отмечается, что у Пугачевой вот-вот должен состоятся концерт в Кремле, а любое выступление Примадонны является большим событием. Алла Борисовна иронизирует по этому поводу, что у нее концерт в Кремле в голове, а не «носу», как, по ее словам, у Полины Гагариной.

Артистка планирует сольный концерт на главной сцене страны, и это для нее сейчас самое важное. Посему скорби она долго предаваться не стала, о чем и свидетельствует этот жизнеутверждающий пост.

Некоторые фанаты начали обвинять кумира в цинизме: сразу после слов скорби она рассказывает о своем утреннем рационе. По мнению подписчиков, горевала она неприлично мало. Другие парировали, что Марьянов не настолько близок певице, чтобы она убивалась нему дни и ночи напролет и добавили, что его гибель — не крест Примадонны.

С другой стороны в биографии Пугачевой есть небезынтересный факт. В 1986 году певица потеряла мать. О ее гибели артистка узнала непосредственно перед концертом – трагическую весть по телефону ей сообщил ее тогдашний супруг. Всю глубину горя женщины выдала только выпавшая из рук помада. После этого певица вышла и, как ни в чем ни бывало, отработала двухчасовую концертную программу. Заплакала она после, когда выполнила обязанности перед зрителями, которые считала первоочередными.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мимими Мимими
0
Мимими
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Ржака Ржака
0
Ржака
Люблю Люблю
0
Люблю
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Клево Клево
0
Клево

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
История
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Список
Классические Интернет Статьи
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка
Гифка
GIF формат