Самые необычные пары


Бракосочетание всегда было, есть и будет в обществе. Это случается почти со всеми людьми, и никого это не удивляет. Но есть пары, которые являются действительно необычными. Они отличаются от всех людей, и привычных отношений. Мы расскажем вам про самые необычные пары, которые живут на нашей планете. Некоторые из них попали в книгу рекордов Гиннесса.

 

Самые необычные пары

 

Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта

 

Эта пара попала в книгу рекордов Гиннесса, как пара с самым большим количеством модификаций в теле. Они полностью покрыты татуировками. Тату буквально везде, но это не всё. По всему телу у них установлены подкожные имплантаты и серьги. В общей сложности серьг 50, а имплантатов 11, действительно необычная пара.

 

Самые необычные пары

 

Арин Эндрюс и Кэти Хилл

 

На первый взгляд – это самая обычная пара, которую можно встретить в любом городе. Если вы их увидите, вы ни за что не подумаете, что они чем-то отличаются от обычных людей. Но у них всё же есть весомое отличие, ведь они оба сменили пол.

Вообще, есть пары, в которых кто-то из партнеров сменяет пол, но тут это сделали оба партнера. Арин Эндрюс – это женщина, которая сменила пол на мужчину, а Кэти Хилл был мужчиной, который стал женщиной. Арин встретил Кэти, когда она была в процессе смены пола. Эти люди стали первой парой в мире, которая обоюдно сменила пол.

 

Самые необычные пары

 

Келли Гильдебрандт и Келли Гильдебрандт

 

Если посмотреть на имена этих людей, можно подумать, что это один человек, но это не так. Это одни из немногих людей, которые являются полными тезками, и по фамилии, и по имени.

Женщина Келли просто решила посмотреть на своих тезок в фейсбуке, но один парень её заинтересовал. Она увидела его фото с голым торсом и не смога устоять. Они познакомились, и впервые увиделись через 3 недели после общения в онлайне. Через некоторое время пара сыграла свою свадьбу.

 

Самые необычные пары

 

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини

 

Пожилые люди тоже могут влюбляться. Так долгожители Франсуа Фернандес и Мадлен Францини попали в книгу рекордов Гиннесса, как самая пожилая пара в мире. Мужчине 96 лет, а женщине 94. Если сложить их возраста вместе, то они прожили 191 год и 126 дней.

 

Самые необычные пары

 

Верн Тройер и Женевьев Галлен

 

Эта пара заключила самый короткий брак. Мужчина Верн Тройер стал действительно популярным актером, который снялся в множестве фильмов, прогремевшими на весь мир. Он постоянно общался с ослепительно красивыми женщинами и моделями. Одна модель стала его избранницей, на которой он решил жениться. Они расписались, но уже на следующий день они развелись. Женевьев Галлен говорит, что это произошло из-за постоянных разгулов и романов Тройера.

 

Самые необычные пары

 

Лорен и Дэвид Блейр

 

Эта пара произнесла больше всех клятв в верности друг другу. Они сделали это 100 раз, и каждый раз они делают это в новом месте. И это не просто слова, они относятся к этому очень серьезно. Они даже одеваются соответственно. Невеста наряжается в платье, а жених в костюм.

Когда у них спросили, зачем они это делают, они ответили, что это проверяет их верность я чувства. После каждой новой клятвы происходит медовый месяц, который тоже мотивирует их на это.

 

Самые необычные пары

 

Семейство Анджело

 

Эта пара совершенно обычная, просто им везёт намного больше, чем остальным. Они выиграли в лотерею 2 раза, и выиграли огромное количество денег. В первый раз они забрали 2.5 миллиона долларов выигрыша, а во второй 10 миллионов долларов. Но это ещё не самое главное. Лотерейные билеты, благодаря которым они выиграли свои деньги, были с абсолютно одинаковыми числами.

 

Джолисон Фернандес да Сильва и Ева Медейрос

 

Джолисон Фернандес да Сильва родился в Бразилии. Он является одним из самых высоких людей на планете. Если быть точным, то он занял 3 место в рейтинге высоких людей. Но его супруга Ева Медейрос, обладает не такими внушительными данными, она наоборот имеет рост в полтора метра.

 

Самые необычные пары

 

Элисани да Крус Сильва и Францинальдо да Сильва Карвалю

 

Есть пары, в которых рост супругов сильно разнится. Так случилось и с Францинальдо да Сильва Карвалю имеет небольшой рост – всего 164 сантиметра. А вот его жена напротив, является очень высокой женщиной. Её рост составляет целых 2 метра.

 

Самые необычные пары

 

Антон Крафт и Чайна Белл

 

Антон Крафт родился карликом, ведь его рост составляет всего 134 сантиметра. Но несмотря на это, он смог добиться больших результатов в спорте. Он добился высот в пауэрлифтинге, и стал самым сильным человеком на планете. Он может поднять весь в 4 раза больше собственного. Но его супругой стал транссексуал Чайна Белл. Рост его супруги составляет 194 сантиметра. Такой контраст действительно бросается в глаза.

 

Самые необычные пары

 

Софи Абдуле и Ахмед Муххамед Дори

 

Необычность этой пары заключается в том, что их возраст имеет разницу почти в 100 лет, а именно в 94 года. Мужчине сейчас целых 112 лет, а девочке 18. Это подтверждает пословицу «любви все возрасты покорны». В возрасте жениха, он мог легко быть прадедушкой невесты. Но как он сказал, он очень долго ждал, пока она станет совершеннолетней.

 

Барбарелла Бюхнер

 

Эта жительница Великобритании решила не искать себе мужчину, и жениться на двух своих котах. Женщине 48 лет, и она решила провести жизнь с такими избранниками. Медовый месяц она провела на Канарских островах. Вполне возможно, что ради этого отдыха она и вышла замуж за питомцев.

В её свадьбе ей помог один сайт, который специализируется на помощи в подобных ситуациях. Сотрудники сайта занимаются тем, что помогают людям вступать в брак с животными.

 

Самые необычные пары

 

Мангли Мунда

 

Эта девушка родом из Индии, и её ситуация похожа на ситуацию девушки из Великобритании. Только на этот раз решение не добровольное, а вынужденное. В её деревне приняли решение отдать девушку в жёны собаке, поскольку это может снять проклятие с неё и всей деревни. Ей сказали, что она сможет выйти замуж за любого мужчину, но пока ей надо ухаживать за четвероногим женихом.

 

Самые необычные пары

 

И напоследок, девушка вышла замуж на саму себя

 

Британка Грейс Гедлер решила не заморачиваться с поиском жениха, и выйти замуж за саму себя. Она сказала, что у неё долго не было мужчины, и после такого длительного перерыва отношений она поняла, что они ей вообще не нужны.

 

Самые необычные пары

 

В мире много странных людей, которые не похожи на всех остальных. Самые необычные пары отличаются натурой, а иногда и внешностью. Но это не делает их хуже, они просто другие, вот и всё.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка