Сара Мишель Геллар


Сара Мишель Геллар

Сара Мишель ГелларСара Мишель Геллар родилась в семье евреев 14 апреля 1977 г. в Нью-Йорке. Когда ей исполнилось восемь лет, родители развелись. Отец контакт не поддерживал, помощи не оказывал, сейчас звезда Голливуда даже не хочет о нем вспоминать. Поэтому ее мама, Розелина Гринфилд, остается единственной для нее опорой. Работая воспитательницей в детском садике, и получая мизерную зарплату, женщина все равно старалась обеспечить дочери лучшую жизнь. Сара ходила в хорошую школу, где к ней было пренебрежительное отношение, так как ее семья из двух человек была небогата. Девочка ходила в различные секции: по фигурному катанию, водным лыжам, прыжкам в воду. Среди ее наград найдутся и за победу в региональных соревнованиях по конькобежному спорту. Любые начиная дочери Розелина всегда поддерживала, за что та ей безмерно благодарна.

Актерская карьера Сары Мишель Геллар

Сара Мишель ГелларНа телевидение Сара попала еще в четырехлетнем возрасте. Малышка с мамой проводила время в закусочной, когда ее увидел агент и сделал предложение о съемке в рекламном ролике. Так у нее появилась работа, которая хоть как-то увеличивала семейный бюджет.

Когда Сара немного подросла, то стала более популярной, так как часто ее лицо появлялось в подростковых драмах и ужастиках. Так, молодая актриса стала обладательницей Дневной премии «Эмми» за участие в мыльной опере «Все мои дети». Однако, из-за возникших разногласий с экранной матерью, была вынуждена покинуть проект.

Сара Мишель ГелларОгромная известность пришла к юной девушке с получением главной роли во франшизе «Баффи – истребительница вампиров». Сериал затянулся на семь сезонов, он обеспечил долгую популярность. От сценария девушка была в восторге, поэтому играла с большим удовольствием. Восходящая звезда попала в номинации многих кинопремий за эту работу, из них выиграла премию «Сатурн» и Teen Choice Award.

Находясь на пике славы, Геллар воспользовалась возможностью закрепить успех. Параллельно со съемками сериала старалась исполнять роли и в других фильмах. Особенно хорошо себя показала в картине «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», которая моментально нашла себе поклонников. Девушка применила имеющиеся навыки, чтобы правдоподобно показать борьбу с убийцей. За это на конкурсе фильмов ужасов ее удостоили наградой за «Лучшую женскую роль второго плана».

Несмотря на то, что в детстве Сара ненавидела ужастики, она согласилась сняться в еще одном популярном фильме данного жанра «Крик 2».

Успешной оказалась картина «Скуби-Ду», которую и сейчас многие помнят. Не менее интересным выявилось ее продолжение «Скуби-Ду 2: монстры на свободе».

Сара Мишель ГелларДругие известные киноленты с участием Сары Мишель:

  • «Жестокие игры»;
  • «Просто неотразима»;
  • «Гарвардская тусовка»;
  • «Проклятие» и «Проклятие 2»;
  • «Воздух, которым я дышу»;
  • «Вероника решает умереть».

Список работ актрисы можно пополнить еще многими фильмами и сериалами. Также стоит упомянуть, что она озвучивает разных героев мультиков.

Ту славу, которая окружала Сару все эти годы, она заслужила своим упорным трудом. Поначалу ей приходилось работать по 22 часа в сутки, девушка шаг за шагом строила свою карьеру. Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что ее старания были не напрасны.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Сара Мишель ГелларСара впервые встретилась со своей настоящей любовью на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», даже не подозревая этого. Между ними не вспыхнула сразу страсть, они оставались просто друзьями. В то время Фредди Принц-младший был в отношениях с Кимберли МакКалло, а Геллар ничего не интересовало, помимо работы. Когда же молодой человек расстался со своей девушкой, Сара охотно решила оказать моральную поддержку. Встречи учащались, что в итоге привело к взаимной влюбленности. Их отношения развивались стремительно, и уже через год состоялась церемония бракосочетания в Мексике. Друзья твердят, что Сару и Фредди связывает неземная любовь, счастливыми они становятся только рядом друг с другом.

Пара значительно отличается от других голливудских звезд, постоянно привлекающих внимание и требующих пиара. Это выражается тем, что супруги не любят выставлять свои отношения напоказ, бережно хранят семейный уют от посторонних глаз и ушей. Журналисты не владеют большей информацией, помимо предоставляемой им самой парой.

Сара Мишель ГелларВ 2009 г. родилась их первая дочь, ей дали имя Шарлотта Грэйс. Оба родителя были рады появлению ребенка, и у них даже случались ссоры по поводу того, кто с ним остается дома. Ведь Фредди и не думал взвалить воспитание малышки полностью на плечи жены, и сам разделял с ней это радостное время.

Через три года в семье снова было пополнение, однако, СМИ об этом узнали через неделю после рождения малыша. Имя сына поначалу скрывали, но позже стало известно: его зовут Рокки Джеймс.

Таким спокойным, зрелым отношениям можно только позавидовать. Наверняка Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший могут стать примером для всех влюбленных, как нужно хранить свою любовь и счастье.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

374

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка