Татьяна Буланова сделала пластику лица


48-летняя певица Татьяна Буланова в юности не блистала красотой. Артистка с детства переживала по поводу своего пухленького носика и несимпатичной родинки на щеке. С возрастом исполнительница стала более привлекательной.

Татьяна Буланова сделала пластику
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова перепробовала много средств, чтобы избавиться от лишних килограммов, но ни одна чудодейственная таблетка не помогла. Стройную фигуру вокалистка приобрела путем упорного труда. Буланова стала известной благодаря участию в музыкальной группе «Летний сад». Поклонники запомнили ее вечно плачущей. В 2000-х годах Буланова изменила репертуар и перешла на веселые песни. Артистка с детства интересуется музыкой. Будучи десятилетней девочкой она исполняла во дворе композиции Окуджавы, привлекая внимание знакомых. Буланова говорит, что не делала пластических операций, поскольку ужасно боится боли. При этом певица мечтает увеличить грудь.

Пластический хирург посмотрел на старые фотографии Булановой и сравнил их с нынешними. По мнению специалиста, вокалистка искусственным путем приподняла кончик носа, но оставила небольшую горбинку. По словам эксперта, Буланова также подтянула кожу на подбородке, дабы избавиться от морщин.

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка