Тимур Еремеев предъявил серьезное обвинение Карине Мишулиной


Очередной предполагаемый сын знаменитого актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев посетил передачу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Там он предъявил Карине Мишулиной серьезное обвинение.

Тимур Еремеев предъявил серьезное обвинение Карине Мишулиной

Дочь известного артиста якобы украла «биообразец» Тимура Еремеева. Об этом ему сообщила незнакомка по имени Зарина. Она заставила Тимура Еремеева припомнить, как он обедал в ресторане с Кариной Мишулиной. Там женщина присвоила палочки для употребления пищи, которые использовал предполагаемый сын актера. Карина Мишулина якобы отправила этот биологический материал на экспертизу.

Зарина выслала Тимуру Еремееву сканы. Их внимательно изучил доктор биологических наук Павел Иванов, присутствующий в студии. Он заявил, что это генетический паспорт человека. Если Тимур Еремеев сдаст анализы, то он может точно выяснить, его это документ или нет. Он собирается пройти все необходимые процедуры. Для этого Еремееву придется отправиться в Швецию.

Зарина уверяет, что у нее есть результаты экспертизы и сначала она готова была отдать их предполагаемому сыну актера бесплатно. Позже дама отослала Еремеева к другой женщине, а та требует деньги. Зарина обещала отдать документы безвозмездно, если убедится в бескорыстных побуждениях возможного сына Спартака Мишулина.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка