Участники «Дом-2» уже сходят с ума: Ольге Рапунцель поставили диагноз маниакально-депрессивный психоз


На известном для всех россиян проекте «Дом-2» происходит немало событий, и на этот раз речь пойдет о беременной Ольге Рапунцель, которая решила простить своего любимого мужа и воссоединиться с ним ради будущего ребенка. Телезрители не раз замечали, что в паре не все хорошо, именно поэтому ведущий Влад Кадони решил задать девушке аналогичный вопрос.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель

Во время дискуссии участницы проекта и ведущего поначалу все шло хорошо, но через некоторое время прозвучал провокационный вопрос в сторону Ольги, и даже несколько сразу. Речь шла о ее отношениях с Дмитрием Дмитренко, а также о систематических разлуках, публичных ссорах, разбирательствах, а также об отношении будущей матери к ситуации в целом. Рапунцель пыталась ответить ведущему, но вдруг сорвалась и началась настоящая истерика, вследствие чего Ольга расплакалась и выпустила пар криками.

Ольга Рапунцель беременна

Влад Кадони хотел уточнить, по какой причине Ольга Рапунцель поначалу посылает своего супруга, сообщает, что не может находиться с ним рядом, а также утверждает о других причинах расставания, а позднее она уже не может жить без Дмитрия, и всячески демонстрирует это. Ольга пыталась ответить, но тут же начали давать о себе знать гормоны, ведь девушка стала перекрикивать ведущего, плакать, схватилась за руку мужа и начала держаться изо всех сил.

Ведущий проекта отметил, что видит в данной ситуации комизм, однако все уже переходит за черту и приближается к сумасшествию. Также Кадони подчеркнул, что проявление чувств Ольги нельзя объяснить лишь одними гормонами, ведь раньше происходило так же. Дмитрий Дмитренко вступился за свою супругу и решил успокоить обе конфликтные стороны, тем не менее, ссора серьезного развития не получила, что можно понять из короткого отрывка со съемок.

Ранее сообщалось, что участники телепроекта серьезно обеспокоены состоянием Ольги Рапунцель ,а точнее – психической стороной ее здоровья. Девушку обследовали медики и отметили, что проблемы есть, и речь о действительно серьезных расстройствах. Участница телестройки имеет маниакально-депрессивный психоз, а это уже близко к шизофрении. В то же время другие звезды проекта рассказали, что неоднократно замечали за своей подругой такие проявления, и иногда все выглядело весьма пугающе и странно.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка