У Брэда Питта роман с Дженнифер Лоуренс


Брэд Питт
Брэд Питт

2-й год периодика на все лады гадает, что, или, может быть, кто поставил точку в браке некогда «самой великолепной пары Голливуда» — Питта и Джоли.

За это время СМИ успели отправить Джоли под венец и приписать Брэду как минимум дюжину громких романов — от всех главных партнерш по фильму «Союзники» до принцессы Монако. Со множеством остановок. Вроде Сиенны Миллер, Эль Макферсон, Марго Робби, «двойника Джоли» Элли Пернелл. Фигурировала и версия попытки наладить отношения с Дженнифер Энистон, еще одной бывшей супругой. Которая попытку эту-де высмеяла.

Заметим: ни одна из приведенных историй официального подтверждения не получила.

И вот вчера в прессе всплыла новая «сенсация»: только что расставшаяся с режиссером Дарреном Аронофски 27-летняя Дженнифер Лоуренс и 54-летний Питт встречаются. Джен снова свободна, открыта к новым отношениям, а Питт — подходящая партия. Более того, «молодые» уже сходили на несколько свиданий.

При этом СМИ припомнили материал 2012 года, в котором «инсайдер» рассказывал, что Питт называл Лоуренс очень милой и талантливой. И на этой почве однажды рассорился с Джоли, поскольку хотел пригласить Джен на главную роль в одном из фильмов своей компании PlanB, но жена устроила истерику, и план не выгорел.

Но теперь — та-дам: «Они провели вместе несколько ночей и нашли общий язык», интригует «источник», передает Fox News. Добавляя, что номер телефона Лоуренс Питт получил от одного из своих приятелей и очень нервничал, как она отнесется к звонку. Но в конце концов друзья уговорили сделать первый шаг.

Впервые информация о «романе» актеров появилась в среду в журнале Star и далее была стремительно растиражирована. При этом СМИ осторожно отмечали, что это все — не более чем слухи. И никаких официальных подтверждений опять нет. В то время как другой «источник, близкий к актеру» все уже решительно опровергает в The Sun, называя публикацию Star «полнейшими враками».

С другой стороны, о том, что Лоуренс и Аронофски действительно встречаются, пресса узнала лишь через несколько месяцев после начала их романа.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка