ШОК: У Спартака Мишулина, второй внебрачный сын скончался в тюрьме


Спартак Мишулин
Спартак Мишулин

Экспертиза ДНК доказала, что у Спартака Мишулина есть не только внебрачный сын Тимур Еремеев, но и внук Эдуард Сорокин, отца которого актер когда-то официально признал.

Вот уже два месяца внимание всей страны приковано к семье Спартака Мишулина. В начале октября актер Тимур Еремеев на всю страну заявил, что является сыном легендарного актера. Карина Мишулина и ее мама долгое время не желали признавать новоявленного родственника, но результат ДНК-теста, сделанный Тимуром, доказал, что родство составляет 99,99 процентов. В конце концов Карине пришлось признать, что она не единственный ребенок своего отца. В эфире программы «Пусть говорят» актриса извинилась за свое неоднозначное поведение на предыдущих передачах: «Повторюсь, если бы Тимур пришел к нам лично и все рассказал, ситуация бы сложилась иначе. Сейчас мне очень жалко маму, невинная женщина, инвалид второй группы. Она очень переживала». Перед мамой Карины извинилась мама Тимура. Женщина сделала это уже за кулисами.

Успех Тимура Еремеева вдохновил и других родственников Спартака Мишулина заявить о себе. Оказалось, что у актера был еще один сын — отец некоего Эдуарда Сорокина из Твери. В свидетельство о рождении мужчины Спартак Васильевич вписан как отец, а это значит, что он сам явился в ЗАГС и подтвердил свое отцовство. Как и Тимур, Эдуард пришел на программу «Пусть говорят» и сдал образцы своего ДНК. Результат ошеломил зрителей: вероятность того, что Сорокин является родным внуком Мишулина, составляет более 99,99 процентов.

Эдуард поведал зрителям печальную историю своей семьи. Когда Спартак Мишулин играл в Калининском театре (ныне он называется Тверским), он закрутил роман с балериной Александрой Сорокиной. Девушка родила сына, которого назвали Володей. Когда ребенку было три года, артист уехал. Спартак Васильевич исправно присылал алименты, но с сыном и его мамой не встречался. Александра сломала ногу и не могла больше выступать. Утратив любимого человека и любимую профессию, она спилась и умерла. Володя вырос хулиганом и попал в тюрьму, где и скончался. У него остался сын Эдуард, появившийся на свет в 1973 году. К новоявленному племяннику у Карины Мишулиной претензий нет: его отец (а ее брат) родился за 33 года до ее рождения.

Какие эмоции вызвал этот пост?

Мило Мило
0
Мило
антилайк антилайк
0
антилайк
Чудаки Чудаки
0
Чудаки
Смешно Смешно
0
Смешно
Лайк Лайк
1
Лайк
OMG OMG
1
OMG
Жесть Жесть
1
Жесть
Круто Круто
0
Круто

Комментарии 0

Войти

Стань участником нашего сообщества!

сброс пароля

Back to
Войти

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Back to
Войти
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка