Философия Насти Рыбки: все беды от недостатка секса!


Настя Рыбка, она же Анастасия Вашухевич ( по мужу), родилась 27 февраля 1990 года в городе Бобруйск, Белоруссия, мама умерла, в разводе, есть 8 летний сын.

Настя закончила Мозырский педагогический университет. В Бобруйске работала менеджером по продажам и очень много читала и была довольно положительным человеком. В Москву она переехала примерно два года назад ради свободной сексуальной жизни, а сына она оставила на воспитание бывшему мужу. Настя стала звездой в Секс-гареме Алекса Лесли. Это занятие и принесло ей скандальную известность. Бурное обсуждение ее личности началось в сентябре 2017 года, когда в интернете было опубликовано видео, на котором она и ее подруга из секс-гарема Саша Травка занимались сексом с прохожим на мосту никого не стесняясь. Это было задание гуру Алекса Лесли. Вот так он учит девиц на своих курсах по обольщению олигархов.

Настя Рыбка
Настя Рыбка

Настя Рыбка: «У нас проблема не в людях, которые нами управляют. Проблема в том, что в нас живут комплексы и предрассудки, мы сдерживаем свои сексуальные желания. Каждый из нас хочет секса, но для оправдания этого нужен какой-то катализатор. Тренинг, пьянство, брак. Мы давим скрытые желания, а потом это выливается в насилие, преступления, извращения, войны. А всего лишь нужно понять, что каждый мужик хочет секса — это нормально. И что каждая женщина хочет секса и это нормально. И если ты хочешь всех ее красивых подруг – это норма. И она хочет твоих симпатичных друзей — это тоже норма. Если бы все это поняли не было бы резни, драк, насилия. Элита стыдится за свои желания и создает законы по которым секс удобнее купить. Они хотя бы признают, что у них эти желания есть, и можно воплотить это, просто купив человека. Покупая человека, они делают своеобразный бартер. Возможность, в обмен на деньги, отпустить себя.

Настя Рыбка

Это выбор — либо ты уходить в разряд «купить», соглашаясь, что секс это плохо и грязно и в здравом уме женщина не может хотеть секса, а если она все же хочет- то она как минимум больна на голову. Либо развиваешься, сексуально образовываешься и понимаешь как воплотить свои желания законно, бесплатно и к обоюдному удовольствию, никому не причинив вреда».

Настя Рыбка

По мнению опытной охотницы, всему виной комплексы, зажатости, с которыми человек боится попрощаться. В первую очередь, им подвержены сексуальные инстинкты людей. Нужно только понять, что желания любого мужчины быть удовлетворены, чтобы избавить мир от извращений и войн. Нормально хотеть интима не только мужчинам, но и женщинам. Выход нашла власть, которая принимает законы, позволяющие «купить» человека и секс с ним, пишет Рыбка в своём блоге.

Настя Рыбка

Испытывать сексуальное влечение к друзьям своей половинки – норма, говорится в посте. Подписчики девушки сделали предположение, что мир нужно заполонить свингерами – самыми миролюбивыми людьми на планете. Стоит отметить, что в хештегах к посту Настя указала «2аякнига», так что в скором времени мир может ожидать второй «бестселлер» от Рыбки, в котором прочтёт полную версию её мнения о связи преступлений и секса.

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка