Сергей Шнуров жестко раскритиковал Юрия Шевчука


Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

На своей странице музыкант обратился к Юрию Юлиановичу в виде стихов. Не стесняясь в выражениях, Шнуров отметил, что музыка и сам Шевчук «тоскливы» и «несуразны», поэтому сделал вывод, что лучше слушать Аллу Пугачеву.

Сергей Шнуров и Юрий Шевчук оба из Петербурга, оба играют рок, но никогда не были товарищами. Вообще, ранее они публично не комментировали творчество друг друга. Однако на минувшей неделе Юрий Шевчук в интервью блогеру Юрию Дудю откровенно раскритиковал лидера группы «Ленинград». Отвечая на вопрос, не завидует ли он Сергею Шнурову, Юрий Юлианович неожиданно заявил, что музыка питерского бэнда ему не нравится и никогда не нравилась, упрекнул Шнурова в чрезмерном использовании нецензурной лексики, и совершенно серьезно назвал «Ленинград» – попсой.

«Они мне никогда не нравились. Они ведь давно уже живут. Я всегда в этом слышу мало музыки. Мало рока, больше попсы такой… Нет в этом того, что мне необходимо в музыке, в посыле каком-то интеллектуальном», – сказал Шевчук в интервью.

Сергей Шнуров и Семен Слепаков: путинофобы и путинофилы (+ новое видео «Кандидат»)

Шнуров в долгу не остался и ответил сразу. Сначала монологом, в котором сравнил хит «ДДТ» с блатной песней «Голуби летят над нашей зоной». А теперь еще и в стихах: «Меня простите, Юрий, я не рок, За то, что я не рок, простите, Юрий. Как двоечник, не выучив урок, Не предвещаю песнями я бури. И даже в юности, когда я был патлатым, А не циничным, с рожей пропитой, И не ругался так ужасно матом, Уже считал, что ДДТ это отстой, Само названье, ваш прекрасный лик, От них исходит жуткая тоска…», – написал Шнуров.

Шнуров поиздевался над новым провалом Роскосмоса: «Видно мы не домолились где-то»

В 24 строчках рифмованного обращения Сергей Шнуров употребил и нецензурные слова, а так же отметил, что песни Шевчука совершенно не запоминаются. Закончил Шнур поклоном Примадонне:

«Мне зададут вопрос, – ну как же, что вы? Как можно? Это ж наш почти святой? Послушаю я «Айсберг» Пугачевой, И не сравню с типичной ДДТой», – кода стихотворного обращения Сергея Шнурова к Юрию Шевчуку.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка