Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видео


Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видео

Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видеоГоворят, на детях гениев природа отдыхает. Такое утверждение знакомо всем, и подтвердить или опровергнуть его полностью пока не представляется возможным. Однако, интересна друга ситуация – что если все в семье в определённой мере имеют талант к какому-либо делу? Что тогда происходит со следующим поколением семейства? Логично предположить, что оно также будет не менее способным, и подтверждением тому является карьера ещё юной, но уже известной широким массам актрисы Эммы Робертс.

Девушка родилась 10 февраля 1991 года – то есть, она фактически только недавно закончила обучение. Она приходится дочерью актёру Эрику Робертсу – как можно догадаться по фамилии, он родной брат знаменитой на весь мир Джулии Робертс. Мать девочки – бывшая модель Келли Каннингэм. Папа Эммы, не продержавшись и года в семейной жизни, ушёл от жены, оставив ребёнка расти без отцовской руки. Его поступок, однако, совершенно не устраивал двух сестёр Эрика – Джулию и Лизу (также актрису, кстати). Они помогли девочке с матерью не только финансово (купив жильё), но также постоянно поддерживали подрастающий талант. В возрасте 9 лет Джулия позволяла Эмме даже появиться в кадре ленты «Любимцы Америки», однако настоящая карьера была ещё впереди.

Карьерный путь

Удача выбирает тех, кто пытается её поймать – этот тезис ярко подтверждается многими известными людьми. Эмма стала одной из них – несмотря на «звёздное окружение» в кругу семьи, она сама, после посещения работы с тётей, начала активно ходить по кастингам, и вскоре была замечена. Уже в 2001 году ей подвернулся шанс работать на одной площадке со знаменитым Джонни Деппом в фильме «Кокаин», где девушка сыграла роль маленькой дочери главного героя. По сюжету, её отец был наркоманом и в целом не очень придерживался буквы закона. Эмме требовалось изобразить все тяготы детства дочки такого папаши, с чем она успешно справилась.

Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видеоЭмма Робертс посещала специальную школу для девушек в родном городе, однако доучится в стационарной форме она не смогла – поразив многих своей игрой в роли второго плана, она ещё в юном возрасте начала получать многочисленные предложения, из-за чего пришлось перейти на дистанционное обучение.

Следует отметить, что риск поймать звёздную болезнь и после этого сойти с правильного пути был весьма высок – примеров подобного рода в актёрской среде огромное множество. И мать девочки переживала по этому поводу, однако дочери удалось её переубедить и отстоять свою правоту.

В возрасте 12-16-ти лет она играла в сериале «Не такая», получившем положительные отзывы критиков и большую популярность среди подростков. Именно здесь актриса проявила свои навыки по вхождению в образ – по сюжету её героиня была подростком, пишущим (как очень многие девочки в переходной период) песни о своей жизни. Не занимавшаяся вокалом до сих пор, Эмма Робертс в кратчайшие сроки подтянула свои способности до высокого уровня и так увлеклась, что вскоре начала выпускать сольные альбомы и писать музыкальные сопровождения для других картин.

Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видеоСегодня в актёрском деле наиболее ценятся те исполнители, которые могут играть разноплановые роли, не зависят от образов и жанра. Эмма Робертс относится к такому талантливому классу исполнителей, демонстрируя, что её талант не зависит от обстоятельств.

После окончания съёмок знаменитого подросткового сериала, актриса перевоплотилась в популярного персонажа Нэнси Дрю в одноимённой картине, где сыграла детского детектива. Вопреки распространённому мнению, такая роль – это непростая работа, требующая большой концентрации и умений.

Дальнейшие перевоплощения в фильмах «Роскошная жизнь» и «День святого Валентина» показали, что юная актриса готова к переходу на качественно новый уровень – из исполнителя персонажей для фильмов с целевой аудиторией младшего возраста, она перешла к игре в более «взрослых» картинах, с более сложными героями и сюжетами.

Незаурядный талант девушки в своём деле подтвердили также сериал «Американская история ужасов» и лента «Мы – Миллеры».

Личная жизнь

Эмма Робертс: биография, личная жизнь, фото, видеоНесмотря на достаточное число ухажёров, серьёзные отношения впервые появились у Эммы во время съёмок «Американской истории ужасов» – актёр Эван Питерс, проявив немалое упорство, смог добиться её расположения, хотя следует отметить, что и актриса проявляла к нему симпатию. Эти отношения двигались (и двигаются) весьма тяжело, однако их направление отгадать не трудно.

Несколько раз пара расходилась, причём однажды – аккурат перед свадьбой. На сегодняшний день никаких официальных заявлений нет, однако их периодически видят вместе. Учитывая, что оба актёра ещё очень молоды, нет ничего удивительного в периодических ссорах. Ведь личная жизнь не строится за пару дней – это тяжёлый процесс, особенно в таком возрасте.


Понравился этот пост? Подними его рейтинг!

430

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка