Актерский состав фильма «Киллер»

0
290

«Киллер» (англ. Killerman) – криминальный боевик производства США, снятый в 2019 г. режиссером Маликом Бейдером. В нем рассказывается о напарниках по преступному бизнесу, которые решили провернуть рискованную сделку с чужими деньгами, за что попали под прицел не только конкурентов, но и сообщников.

«Киллер» – очень жесткий криминальный боевик.

Онлайн-кинотеатр Okko предоставил информацию о сюжете боевика и актерах, исполнивших в нем основные и второстепенные роли.

Сюжет фильма «Киллер»

В приключенческом фильме «Киллер» актеры перевоплотились в героев, живущих по жестоким законам преступного мира Нью-Йорка.

Мо Даймонд – специалист по отмыванию крупных сумм, добытых наркоторговцами. Он работает на Манхэттене по четко установленной схеме, которая ни разу не давала сбоев. Однажды к Мо и его напарнику Бобби Сканку обращается криминальный авторитет Перико. Он собирается купить небоскреб и предлагает приятелям отмывать для него ежедневно на протяжении 2 недель по 2 млн долларов.

Мо и Сканк получают первую партию денег, но у Перико возникают сложности. Он просит приятелей отложить операцию до следующего дня и подержать миллионы у себя. У Сканка, получившего в распоряжение на сутки крупную сумму, возникает идея купить на нее партию кокаина, чтобы в течение нескольких часов перепродать ее и неплохо заработать. Мо не хочет проворачивать сделку, но напарник его уговаривает.

Приятели через знакомого Федекса покупают кокаин. Они договариваются с бандой наркоторговцев о продаже. В момент передачи наркотиков неожиданно появляются полицейские Мартинес и Даффо. Сканк и Мо понимают, что копы продажные и действуют заодно с бандой.

Главные герои забирают деньги и наркотики, садятся в машину и пытаются скрыться от полиции. Во время погони они попадают в аварию. Мо получает травму головы и теряет память. Сканк, которому повезло отделаться несколькими царапинами, рассказывает напарнику о нем и его жизни.

У приятелей на руках остаются миллионы долларов и наркотики. Вскоре они понимают, что за ними ведут охоту и люди Перико, и наркоторговцы, сотрудничающие с копами. Сканку и Мо предстоит пройти немало испытаний, чтобы остаться живыми и не потерять деньги. Но они побеждают в этой борьбе и скрываются от преследователей.

Актеры, сыгравшие главные роли

Мо Даймонда в боевике сыграл Лиам Хемсворт. Роль его приятеля и напарника Бобби Сканка исполнил Эмори Коэн.

Лиам Хемсворт

Актер родился в 1990 г. в австралийском Мельбурне в семье учительницы и социального работника. У него есть старшие братья Люк и Крис, которые, как и он, сделали карьеру в кинематографе.

Лиам Хемсворт – австралийский актёр.

Первый опыт работы на съемочной площадке Лиам получил в 17 лет, сыграв Джоша Тейлора в австралийской мыльной опере «Соседи».

В 19 лет Хемсворт решил переехать в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру в Голливуде. В первое время ему нечем было платить за аренду собственного жилья, поэтому он жил в доме своего агента. Вскоре после переезда Хемсворта утвердили на роль в фильме «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне, но молодого актера ждало разочарование: создатели киноленты решили убрать его персонажа из сценария.

Следующая попытка покорить Голливуд оказалась более удачной: в 2010 г. Лиам получил главную роль в мелодраме «Последняя песня». Впоследствии он снялся в «Голодных играх», «Неудержимых-2» и «Паранойе» – фильмах, которые принесли ему широкую известность.

В конце 2018 г. Хемсворт женился на актрисе и певице Майли Сайрус, с которой познакомился на съемочной площадке «Последней песни» и встречался с перерывами на протяжении 9 лет. Спустя 7 месяцев после свадьбы супруги развелись. Комментировать причину своего решения они не стали.

Лиам входит в список самых высоких актеров Голливуда: его рост – 191 см.

Артист любит животных. Дома у него живет собака, которую он забрал из приюта.

Эмори Коэн

Полное имя актера – Эмори Исаак Коэн. Он родился в 1990 г. в еврейской семье, рос в нью-йоркском Манхэттене. Отец Эмори преподавал музыку, а мать работала в детском саду. Родных братьев и сестер у него нет. Однажды в интервью Эмори признался, что его предки эмигрировали из России, но у него также есть родня в Италии.

Желание стать актером у Коэна появилось в детстве. Он выступал в школьных спектаклях, а после получения среднего образования отправился осваивать актерское мастерство в Университет искусств Филадельфии, но спустя 2 года бросил учебу.

Эмори Коэн появляется в кино в качестве актера.

Дебют Эмори на большом экране состоялся в 2008 г. в фильме «Выпускники». Узнаваемым же актер стал после съемок в романтической мелодраме «Бруклин» (2015), в которой сыграл итальянца Тони.

Коэн не женат, у него нет детей. Ему приписывали роман с партнершей по «Бруклину» Сиршей Ронан, но подтверждения эта информация не получила.

Второстепенные роли

В фильме много актеров, исполнивших роли второго плана:

  1. Лолу, девушку Мо, сыграла Дайан Герреро. Актриса имеет колумбийские корни. Она родилась в американском городе Пассейике (штат Нью-Джерси) в 1986 г. Прежде чем стать актрисой, Дайан работала в адвокатской конторе. В кино дебютировала в 25 лет, исполнив эпизодическую роль в сериале «Следствие по телу». Актриса больше всего запомнилась зрителям по сериалу о женской тюрьме «Оранжевый – хит сезона».
  2. Роль криминального авторитета Перико досталась Златко Буричу. Актер родился в хорватском городе Осиеке в 1953 г. В 28 лет эмигрировал с женой и детьми в Данию, где сосредоточился на построении актерской карьеры. Свою первую главную роль Бурич исполнил в 1996 г. в датской киноленте «Дилер». Актер имеет славянскую внешность, поэтому часто играет русских («Грязные прелести», «2012», «За мечтой»).
  3. Сурадж Шарма сыграл Федекса. Актер родился в Нью-Дели (Индия) в 1993 г. Попал в кинематограф случайно, поддавшись уговорам брата пройти пробы на главную роль в американо-китайском фильме «Жизнь Пи» (2012). Сураджу удалось победить в кастинге, обойдя около 300 конкурентов. Впоследствии он был утвержден на крупные роли в кинолентах «Рука на миллион» и «Бог меня зафрендил».
  4. В роли продажного полицейского Леона Даффо снялся Никола Шкрели. Актер албанского происхождения родился в Детройте (США) в 1981 г. Сниматься в кино начал в 2002 г. Успех к Шкрели пришел после премьерного показа фильма ужасов «Хостел-3». В 2015 г. на экраны вышел американо-албанский криминальный триллер «Принимаем только наличные». В этом проекте Никола выступил в качестве исполнителя главной роли, продюсера и автора сценария.
  5. Копа по прозвищу Баракута сыграл Майк Мо. Артист появился на свет в 1983 г. в Атланте (США). Он имеет корейское происхождение. Актерская карьера Майка началась в 2006 г. с исполнения эпизодической роли в китайском боевике с Джеки Чаном «Роб-Би-Гуд». Известность Мо принесли работы в комедийных драмах «Школа танцев» и «Однажды в Голливуде». Он не только актер, но и мастер боевых искусств, каскадер.
Дайан Герреро – американская актриса.

Эпизодические роли в «Киллере» сыграли Стиви Паскоски, Сулейман Си Саване, Джулия Васи, Джон Ченатьемпо, Ричард Готери и другие актеры.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть фильм «Киллер» (18+) при оформлении подписки 14 дней за 1 рубль (ознакомьтесь с условиями акции).